Menù del ristorante:
Solero €7.00
, Spaghetti aglio, olio, granella di tarallo tostato e battuta di tonno €12.00
, Trilogia di tartare €14.00
, Cheesecake €5.00
, Monkfish in olio cottura €18.00
Suggeriti dagli utenti:
San Pietro Alla Mediterranea
, Scialatelli Con Vongole E Bottarga
, Cheese Cake
, Spadella Di Verdure Con Scamorza
, Lemon Panna Cota
Dicono di noi:
Bel locale, accogliente ed arredato con gusto e con linea moderna. Staff educato ed attento.
Mi ha colpito il menù stringato,di qualità e con pochi piatti con lo scopo di proporre l'eccellenza.
Ho assaggiato una bonissima insalata di mare ma il meglio sono stati gli spaghetti vongole e bottarga. Un piatto che così buono non lo mangiavo da molto molto tempo.
Deliziosa anche la cheesecake alla fragola gustata a fine pranzo.
Il prezzo è corretto per l'ambiente e la qualità.
Tornerò senz'altro, con la curiosità di provare altri piatti.
Non per ultimo, per quanto potuto vedere, il rispetto delle norme anti-covid è stato del 100%.
Bravi, avete un nuovo cliente che spera di affezionarsi! Continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto