Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costata di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto