Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Spigola alla griglia con patate al forno
- Ossobuco di vitello con polenta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto