Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta e funghi porcini
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al forno
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
- Stinco di maiale al forno
- Guancia di manzo brasata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pure di patate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali locali e internazionali
- Vini della zona del Garda
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto