Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e totani
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Il menù include anche diverse opzioni vegetariane e vegane su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto