Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia con olio, limone e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone maturo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco cotto alla griglia con olio e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia in salsa di v
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