Antipasti:
- Carpaccio di salmone con insalata di rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Polpettine di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto