Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliolini al nero di seppia con scampi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Petto di pollo al limone con patate al forno
- Costolette d'agnello con patate arrosto e salsa al vino rosso
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di piselli
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema pasticcera e cioccolato
- Gelato artigianale alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla cannella
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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