Antipasti:
- Antipasto di pesce misto
- Carpaccio di branzino con agrumi
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Frittura di calamari e gamberi
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto