Branzino auf topinambur: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Branzino auf topinambur

Dove mangiare Branzino auf topinambur a Peschiera del Garda

1. INCHIOSTRO Restaurant | Lounge Bar
88/100 (755 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–00
Menù del ristorante: La sfizioseria di mare - per 2 persone €29.00 , Il giardino di manzo con salsa al prezzemolo e peperone bruciato €10.00 , Vaniglia e lamponi caldi €7.00 , La crème brulée al bombardino con gelato alla panna €7.00 , Variazione al cioccolato 70% €10.00
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Mele Scomposto , Tiramisu 2 0 , Antipasto Misto , Tagliolini Gamberi E Vongole Al Profumo Di Lime , Brot
Dicono di noi: Un pranzo senza eguali Di sicuro il miglior Ristorante a Peschiera Qui puoi trovare la passione nei piatti,una bontà unica.
Consigli questo ristorante?
2. Ai Capitani Restaurant & Lounge Bar
81/100 (85 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Strudel Di Mele Scomposto , Tagliolini Gamberi E Vongole Al Profumo Di Lime , Tiramisu 2 0 , Polipo Alla Griglia
Dicono di noi: Fare ristorazione significa saper accogliere, stupire, nutrire, esprimere arte e buon gusto, conoscere le materie prime, in primis quelle locali, non snaturare ma valorizzare, il cibo, l'accoglienza, l'ospitalità. In questo luogo mio malgrado non ho trovato nulla purtroppo, e di luoghi ne giro molti, a volte quando pessimi neanche mi esprimo, ma qui si è rasentato il fondo. Mia figlia di 10 anni cucina meglio, una zuppa di cipolle che era un minestrone di verdure al peperone, linguine allo scoglio scolate dal bollitore e servite nel piatto insieme a quattro molluschi freddi e rinsecchiti, mischiate per altro con spaghetti, tortellini al burro e salvia, di quelli del discount dove del burro c'era il solo profumo, pappardelle ai funghi "selvatici" con la panna!!!! Pensavo che ormai la panna con i funghi fosse una ricetta arcaica, erano anni che non vedevo una cosa del genere se non nella cucina tedesca!!!! piatti neanche a dirlo serviti freddi, bicchieri non lucidati e locale vuoto di sabato sera!!!!! non ci siamo, la ristorazione è cosa seria!!!!
Consigli questo ristorante?