Gnocchetti: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Gnocchetti

Dove mangiare Gnocchetti a Peschiera del Garda

1. Ristorante le Ali Del Frassino
80/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Tonno , Millefoglie Scomposta , Fritto Misto Mare E Lago , Tataki Di Tonno , Tiramisu Della Casa
Dicono di noi: Ristorante con bella vista sul lago ma con cucina deludente e priva di gusto. Personale disattento e non professionale
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria
79/100 (2165 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 17–22
Suggeriti dagli utenti: Lake , Fritto Misto Di Lago , Pepata Di Cozze , Calzone Pizza Met , Stracotto D'asino E Polenta
Dicono di noi: Cucina locale, piatti abbondanti e con ampia scelta tra carne, pesce e pizze. Ottima la caciotta fusa con tartufo, da rivedere le sarde in sarò. Da notare l'efficienza e la velocità del personale.
Consigli questo ristorante?
3. Tortuga Coffee & Restaurant
78/100 (1147 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Menù del ristorante: polpo grigliato con salsa guacamole €14.00 , tataki di tonno con maionese light al wasabi €17.50 , Riso venere e rosso saltato con gamberoni, sarde di lago e verdure di stagione €11.00 , Soufflé di cioccolato con cuore fondente e salsa alla fragola €5.00 , gnocchi al nero di seppia con bufala, capesante e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Chitarra Ai Frutti Di Mare , Cozze , Bread , Focaccia , Burrata Salad
Dicono di noi: Siamo capitati per caso in questo ristorante, la posizione è molto bella e anche il ristorante, esteticamente. Abbiamo ordinato 4 spaghetti allo scoglio e sono arrivati tutti freddi, uno dei 4 piatti aveva veramente due spaghetti di numero mentre un altro era accompagnato dalla sabbia. Gli antipasti non erano nulla di speciale. -Due antipasti -4 spaghetti allo scoglio -una bottiglia di vino e una di acqua. Conto totale 120€. A mai più.
Consigli questo ristorante?
4. S'Aligusta
78/100 (1062 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Menù del ristorante: Ceviche di salmone in crosta di pistacchio €10.00 , Seadas al miele d'acacia €6.00 , Spaghetti con vongole veraci e bottarga €15.00 , Semifreddo della casa €5.00 , Branzino €18.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Salmone , Antipasto Di Crudità , Pinzimonio Particolarissimo , Pinzimonio Di Verdure , Polpo
Dicono di noi: Location molto bella, peccato che le tende oscuranti facciano sembrare il posto piccolo e cupo, fuori non brillava il sole e pranzare a lume di candela con amici è sembrato strano, basterebbe solo tirare le tende e tutto prenderebbe vita, visto le bellissime e grandi vetrate. Per quanto riguarda il pesce, tutto veramente buono, era fresco e i piatti belli da vedere. Ci sarebbe piaciuto sapere che oltre al coperto viene applicato un importo per il pinzimonio che si trova già al tavolo nel momento dell'arrivo. Il prezzo leggermente elevato ma il servizio indiscutibile.
Consigli questo ristorante?
5. Tennis Club Peschiera
73/100 (295 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: frittura di calamari,triglie di scoglio e gamberi €12.00 , tagliolini neri con code di gamberi ,pomodoro concassè e pesto alla genovese €10.00 , gnocchetti di patate con radicchio trevigiano brasato all' amarone €10.00 , flan di grana padano e coulisse di pomodori pachino €9.00 , filetti di orata gratinati al profumo di timo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti , Cozze , Troppo Buono Fritto Misto , Maccheroni , Ribolla Gialla
Dicono di noi: Camerieri incompetenti che non si curano della clientela. Mezzora chiedendo di essere serviti con questi “camerieri” che passano e ti ignorano nonostante ci sia poca gente, dopodiche con battute di bassa lega ti chiedono di riarredare i divanetti a loro piacimento con la scusa del covid. Vergognatevi. La gestione dovrebbe prendere provvedimenti assumendo gente professionale e reportare il club ad un dignitoso status e ad un proprio rispetto dei clienti.
Consigli questo ristorante?