Uovo cotto a bassa temperatura con crema di pecorino e guanciale croccante: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Uovo cotto a bassa temperatura con crema di pecorino e guanciale croccante

Dove mangiare Uovo cotto a bassa temperatura con crema di pecorino e guanciale croccante a Peschiera del Garda

1. Lenoteca Food Wine & Spirit
87/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carrè di agnello 18 mesi marinato, con crema all'aglio nero €18.00 , Bresaola di cervo, more marinate, spuma di formaggio fresco e crostini €16.00 , Petto d'anatra marinato cotto a bassa temperatura €18.00 , Tataki di tonno, crema di cipolla brunita, emulsione di zucchine alla menta €18.00 , Pasta fatta in casa al ragù di anatra €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Lamponi , Maialino Sardo Arrosto , Tartare Di Salmone , Insalatina Di Mare Con Gazpacho , Tataki di tonno
Dicono di noi: Questo Ferragosto con amici abbiamo deciso di trattarci bene e motivati dalle recensioni già ottime del locale abbiamo pensato di prenotare qui. Purtroppo essendo leggermente fuori Peschiera e non avendo noi alcun mezzo siamo arrivati abbondantemente in ritardo rispetto alla prenotazione, ma il personale si è dimostrato comprensivo e ugualmente molto accogliente. Già solo entrando si capisce che il locale è di alto livello, modernissimo e visivamente accattivante. La scelta dei vini è vastissima in termini sia qualitativi che economici e il personale è molto professionale e preparato nel suggerire la scelta più appropriata. Sulla cucina non c'è nulla da dire se non che la varietà e l'originalità degli accostamenti proposti sia a dir poco sorprendente. I piatti sono anche molto, molto suggestivi visivamente. Chi ha una passione per i dolci sarà sorpreso da sapori che - almeno per me - si sono rivelati mai provati prima. Insomma, questo locale ha reso il nostro ferragosto davvero indimenticabile!
Consigli questo ristorante?