Branzino auf topinambur: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Fritto misto Grigliata Spaghetti Antipasto di pesce Hamburger Fiorentina Pizza o sole mio Insalatina Pizza parmigiana Tortelli di zucca Bigoli con abatra Gamberi alla piastra Pesce crudo Menu di pesce Arrosticini Paccheri con gamberi Frittura Tagliolini al pesce Bigoli con anatra Carbonara Fritto di calamari Panettone Margherita Riso al pollo Pappa al pomodoro Big mac Peperonata Persico fritto Spaghetto dop con tartare di scampi crudi Rombo al forno e spaghetti frutti di mare Grigliata di pesce Lesso Riso alla cantonese Tataki di tonno Risotto Grigliata mista Tagliatelle con coniglio e verdure torta ai fichi e melograno Carne Panozzo Antipasto della casa Bigoli al ragù di cinghiale Spaghetti di riso Pappardelle al cinghiale Pasta Coniglio arrosto Yogurt miele e noci Spritz Pesce freschissimo Filetto al pepe verde Frittura di pesce Chirashi riso venere philadelphia e salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gyoza Piada Cotoletta Prosciutto E Funghi Uramaki California Lasagne Sashimi Suzuki Calzone Ottimo Costatta Di Manzo Polpo Alla Luciana Toast Salmone Cioccolata Calda E Brioches Spaghetti alla carbonara Primi Albóndigas Aragosta Tortino al Cioccolato Caffe Espresso Tartare Di Fassona Gelato Tapas Espresso Martini Cozze Alla Marinara Pizza Tonno Branzino Tagliatelle Uramaki Rainbow Cocktail Frida Kahlo Polenta Vongole Ostriche Pasta Cocktail Rihanna Nigiri Suzuki Spiedini di Gamberi Burger Di Polpo E Burrata Vodka Tonic Spaghetti alle vongole Risotto Sashimi Tonno Franciacorta Tonno Sashimi Salmone Zuppa di Miso Succhi e frullati Rombo Al Forno Cocktail Madonna Tagliatelle Salmone Branzino Alla Griglia Manzo Paranza Di Pesce Carbonara Insalata Torte Polenta Con Baccalà Panini Anatra Tagliere Di Formaggi Con Mostarda Bucatini all'amatriciana Hamburger Clássico Filetto Di Orata Alla Griglia Hamburger Polpo Zuppa di pesce Uramaki Dragon Roll Luccio In Salsa Con Polenta Caffè Con Gelato Nigiri Tonno Focaccia Bomba Pizza diavola Gamberetti Ragù Costine di maiale Pesto Maiale Con Gelato Pasta Alla Carbonara Spaghetti allo Scoglio Bruschette Pesce Waffle e crêpe Grigliata Di Pesce Tagliere Di Salumi Pizza Prosciutto Funghi E Salamino Scialatelli Allo Scoglio Prosciutto crudo Temaki California Puff Pastry Brick with White Chocolate Cream and Raspberries Triangoli Al Pesce Spada Tiramisù Del Piccolo Mondo Cocktail Serena Williams Lasagna Nigiri Salmone Tortellini Di Valeggio Insalata Caprese Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Italiana (nord) Pub Barbecue Fast food Gastronomia Internazionale Fusion Wine Bar Grill Italiana (sud) Americana Asiatica Giapponese Sushi Ristoranti con bar Campana Cinese Italiana (centro) Salutistica Birreria Napoletana Belga Contemporanea Zuppe Britannica Sarda Scozzese Romana Laziale Tedesca Centro europea Cibo di strada Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Peschiera del Garda
1 risultati corrispondono a Branzino auf topinambur

Dove mangiare Branzino auf topinambur a Peschiera del Garda

1. Ai Capitani Restaurant & Lounge Bar
81/100 (85 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Tagliolini Gamberi E Vongole Al Profumo Di Lime , Brot , Strudel Di Mele Scomposto , Branzino Auf Topinambur
Dicono di noi: Fare ristorazione significa saper accogliere, stupire, nutrire, esprimere arte e buon gusto, conoscere le materie prime, in primis quelle locali, non snaturare ma valorizzare, il cibo, l'accoglienza, l'ospitalità. In questo luogo mio malgrado non ho trovato nulla purtroppo, e di luoghi ne giro molti, a volte quando pessimi neanche mi esprimo, ma qui si è rasentato il fondo. Mia figlia di 10 anni cucina meglio, una zuppa di cipolle che era un minestrone di verdure al peperone, linguine allo scoglio scolate dal bollitore e servite nel piatto insieme a quattro molluschi freddi e rinsecchiti, mischiate per altro con spaghetti, tortellini al burro e salvia, di quelli del discount dove del burro c'era il solo profumo, pappardelle ai funghi "selvatici" con la panna!!!! Pensavo che ormai la panna con i funghi fosse una ricetta arcaica, erano anni che non vedevo una cosa del genere se non nella cucina tedesca!!!! piatti neanche a dirlo serviti freddi, bicchieri non lucidati e locale vuoto di sabato sera!!!!! non ci siamo, la ristorazione è cosa seria!!!!
Consigli questo ristorante?