Calamarata al coregone affumicato e finocchietto selvatico crumble di salicornia: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Fritto misto Spaghetti Antipasto di pesce Hamburger Fiorentina Grigliata Carbonara Bigoli con anatra Fritto di calamari Panettone Margherita Riso al pollo Persico fritto Pappa al pomodoro Big mac Peperonata Rombo al forno e spaghetti frutti di mare Spaghetto dop con tartare di scampi crudi Lesso Riso alla cantonese Grigliata di pesce Tagliatelle con coniglio e verdure torta ai fichi e melograno Tataki di tonno Risotto Grigliata mista Panozzo Carne Bigoli al ragù di cinghiale Spaghetti di riso Antipasto della casa Yogurt miele e noci Pappardelle al cinghiale Pasta Coniglio arrosto Pesce freschissimo Spritz Frittura di pesce Chirashi riso venere philadelphia e salmone Filetto al pepe verde Pizza parmigiana Tortelli di zucca Pizza o sole mio Insalatina Pesce crudo Bigoli con abatra Gamberi alla piastra Menu di pesce Arrosticini Frittura Tagliolini al pesce Paccheri con gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Toast Pizza diavola Manzo Piada Cotoletta Gyoza Zuppa di pesce Sashimi Suzuki Primi Maiale Branzino Insalata Anatra Costatta Di Manzo Polenta Zuppa di Miso Temaki California Tapas Spaghetti alla carbonara Prosciutto E Funghi Torte Gamberetti Calzone Ottimo Espresso Martini Ostriche Caffe Espresso Grigliata Di Pesce Insalata Caprese Caffè Con Gelato Sashimi Salmone Luccio In Salsa Con Polenta Hamburger Clássico Lasagne Tonno Tortino al Cioccolato Cocktail Madonna Pesce Paranza Di Pesce Gelato Tagliatelle Spaghetti alle vongole Uramaki Rainbow Polpo Salmone Risotto Pizza Prosciutto Funghi E Salamino Pizza Tonno Con Gelato Branzino Alla Griglia Waffle e crêpe Bucatini all'amatriciana Nigiri Salmone Nigiri Suzuki Pasta Alla Carbonara Vodka Tonic Costine di maiale Cocktail Frida Kahlo Pesto Tartare Di Fassona Cocktail Rihanna Tiramisù Del Piccolo Mondo Filetto Di Orata Alla Griglia Franciacorta Vongole Tortellini Di Valeggio Scialatelli Allo Scoglio Tagliere Di Salumi Lasagna Ragù Triangoli Al Pesce Spada Aragosta Hamburger Cozze Alla Marinara Focaccia Bomba Tiramisù Succhi e frullati Tagliere Di Formaggi Con Mostarda Tagliatelle Salmone Burger Di Polpo E Burrata Cioccolata Calda E Brioches Bruschette Prosciutto crudo Spaghetti allo Scoglio Cocktail Serena Williams Rombo Al Forno Uramaki California Polenta Con Baccalà Pasta Nigiri Tonno Spiedini di Gamberi Albóndigas Uramaki Dragon Roll Puff Pastry Brick with White Chocolate Cream and Raspberries Carbonara Polpo Alla Luciana Panini Sashimi Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Italiana (nord) Pub Barbecue Fast food Gastronomia Internazionale Grill Italiana (sud) Fusion Wine Bar Americana Asiatica Giapponese Sushi Ristoranti con bar Italiana (centro) Salutistica Birreria Napoletana Campana Cinese Sarda Scozzese Romana Laziale Tedesca Centro europea Cibo di strada Lombarda Belga Contemporanea Zuppe Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Peschiera del Garda
1 risultati corrispondono a Calamarata al coregone affumicato e finocchietto selvatico crumble di salicornia

Dove mangiare Calamarata al coregone affumicato e finocchietto selvatico crumble di salicornia a Peschiera del Garda

1. Lenoteca Food Wine & Spirit
87/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Insalata di petto di faraona con vinaigrette ai lamponi, pistacchio e crostini €16.00 , Fiorentina (selezioni) €55.00 , Carrè di agnello 18 mesi marinato, con crema all'aglio nero €18.00 , Pappa al pomodoro con polipo arrostito e basilico €14.00 , Calamaro menta e polentina di ceci €18.00
Suggeriti dagli utenti: Involtini Di Lavarello E Alga Wasabi Con Crema Di Topinambur E Le Sue Cips , Tartare Di Salmone , Sorbe6al Basilico Estratto Di Pomodini Gialli E Crumble Di Nocciole Caramellate , Vino , Tagliatal
Dicono di noi: Questo Ferragosto con amici abbiamo deciso di trattarci bene e motivati dalle recensioni già ottime del locale abbiamo pensato di prenotare qui. Purtroppo essendo leggermente fuori Peschiera e non avendo noi alcun mezzo siamo arrivati abbondantemente in ritardo rispetto alla prenotazione, ma il personale si è dimostrato comprensivo e ugualmente molto accogliente. Già solo entrando si capisce che il locale è di alto livello, modernissimo e visivamente accattivante. La scelta dei vini è vastissima in termini sia qualitativi che economici e il personale è molto professionale e preparato nel suggerire la scelta più appropriata. Sulla cucina non c'è nulla da dire se non che la varietà e l'originalità degli accostamenti proposti sia a dir poco sorprendente. I piatti sono anche molto, molto suggestivi visivamente. Chi ha una passione per i dolci sarà sorpreso da sapori che - almeno per me - si sono rivelati mai provati prima. Insomma, questo locale ha reso il nostro ferragosto davvero indimenticabile!
Consigli questo ristorante?