Dolcetti sardi: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Peschiera del Garda
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Fritto misto Grigliata Spaghetti Antipasto di pesce Hamburger Fiorentina Bigoli con abatra Gamberi alla piastra Pesce crudo Arrosticini Menu di pesce Paccheri con gamberi Frittura Tagliolini al pesce Bigoli con anatra Carbonara Fritto di calamari Panettone Riso al pollo Margherita Pappa al pomodoro Big mac Peperonata Persico fritto Spaghetto dop con tartare di scampi crudi Rombo al forno e spaghetti frutti di mare Riso alla cantonese Grigliata di pesce Lesso Tataki di tonno Risotto Grigliata mista Tagliatelle con coniglio e verdure torta ai fichi e melograno Carne Panozzo Spaghetti di riso Antipasto della casa Bigoli al ragù di cinghiale Pappardelle al cinghiale Pasta Coniglio arrosto Yogurt miele e noci Spritz Pesce freschissimo Chirashi riso venere philadelphia e salmone Filetto al pepe verde Frittura di pesce Pizza o sole mio Insalatina Pizza parmigiana Tortelli di zucca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Alla Luciana Uramaki Rainbow Carbonara Tiramisù Del Piccolo Mondo Puff Pastry Brick with White Chocolate Cream and Raspberries Panini Tagliere Di Formaggi Con Mostarda Cocktail Madonna Maiale Tiramisù Lasagna Vongole Grigliata Di Pesce Tagliatelle Nigiri Salmone Branzino Alla Griglia Nigiri Tonno Toast Filetto Di Orata Alla Griglia Polpo Costatta Di Manzo Tortellini Di Valeggio Ragù Spaghetti alla carbonara Risotto Albóndigas Tonno Gyoza Sashimi Suzuki Piada Cotoletta Scialatelli Allo Scoglio Temaki California Cozze Alla Marinara Cocktail Serena Williams Paranza Di Pesce Triangoli Al Pesce Spada Calzone Ottimo Zuppa di Miso Spaghetti alle vongole Cioccolata Calda E Brioches Costine di maiale Franciacorta Prosciutto crudo Gamberetti Primi Tartare Di Fassona Torte Hamburger Pesce Con Gelato Sashimi Salmone Bucatini all'amatriciana Succhi e frullati Pizza diavola Bruschette Lasagne Zuppa di pesce Vodka Tonic Rombo Al Forno Salmone Polenta Con Baccalà Uramaki California Hamburger Clássico Anatra Sashimi Tonno Ostriche Polenta Waffle e crêpe Cocktail Frida Kahlo Tagliatelle Salmone Spiedini di Gamberi Luccio In Salsa Con Polenta Nigiri Suzuki Focaccia Bomba Manzo Cocktail Rihanna Tortino al Cioccolato Tapas Insalata Pizza Tonno Branzino Caffe Espresso Gelato Aragosta Tagliere Di Salumi Pasta Alla Carbonara Burger Di Polpo E Burrata Uramaki Dragon Roll Pasta Caffè Con Gelato Spaghetti allo Scoglio Espresso Martini Pesto Pizza Prosciutto Funghi E Salamino Prosciutto E Funghi Insalata Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Italiana (nord) Pub Barbecue Fast food Gastronomia Internazionale Fusion Wine Bar Grill Italiana (sud) Americana Asiatica Giapponese Sushi Ristoranti con bar Cinese Italiana (centro) Salutistica Birreria Napoletana Campana Contemporanea Britannica Zuppe Scozzese Sarda Romana Laziale Tedesca Centro europea Cibo di strada Lombarda Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Peschiera del Garda
1 risultati corrispondono a Dolcetti sardi

Dove mangiare Dolcetti sardi a Peschiera del Garda

1. S'Aligusta
78/100 (1062 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Menù del ristorante: Malloreddus con tonno fresco e pomodorini €13.00 , Ceviche di salmone in crosta di pistacchio €10.00 , Polipo caldo su purea di patate €10.00 , Seadas al miele d'acacia €6.00 , Spaghetti con vongole veraci e bottarga €15.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine All'astice , Polpo , Tartare Di Tonno , Tortino Al Cioccolato , Cozze Al Pizzico
Dicono di noi: Location molto bella, peccato che le tende oscuranti facciano sembrare il posto piccolo e cupo, fuori non brillava il sole e pranzare a lume di candela con amici è sembrato strano, basterebbe solo tirare le tende e tutto prenderebbe vita, visto le bellissime e grandi vetrate. Per quanto riguarda il pesce, tutto veramente buono, era fresco e i piatti belli da vedere. Ci sarebbe piaciuto sapere che oltre al coperto viene applicato un importo per il pinzimonio che si trova già al tavolo nel momento dell'arrivo. Il prezzo leggermente elevato ma il servizio indiscutibile.
Consigli questo ristorante?