Menù del ristorante:
Carpaccio di trota con misticanza e arancio pelato a vivo €9.00
, polpo grigliato con salsa guacamole €14.00
, Riso venere e rosso saltato con gamberoni, sarde di lago e verdure di stagione €11.00
, tataki di tonno con maionese light al wasabi €17.50
, Riso venere e rosso saltato con gamberoni, sarde di lago e verdure di stagione €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi
, Riso Venere Nero E Rosso Con Gamberi E Verdure Di Stagione
, Cozze
, Fritto Misto Di Mare
, Spaghetti Alla Chitarra Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, la posizione è molto bella e anche il ristorante, esteticamente.
Abbiamo ordinato 4 spaghetti allo scoglio e sono arrivati tutti freddi, uno dei 4 piatti aveva veramente due spaghetti di numero mentre un altro era accompagnato dalla sabbia.
Gli antipasti non erano nulla di speciale.
-Due antipasti
-4 spaghetti allo scoglio
-una bottiglia di vino e una di acqua.
Conto totale 120€.
A mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto