Menù del ristorante:
Focaccia con lievito madre e crudo di San Daniele 18 mesi €12.00
, Calamaro menta e polentina di ceci €18.00
, Stracciatella, gamberi rossi Mazara del Vallo e acciughe Cantabrico €16.00
, Tataki di tonno, crema di cipolla brunita, emulsione di zucchine alla menta €18.00
, Fiorentina (selezioni) €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Al Coregone Affumicato E Finocchietto Selvatico Crumble Di Salicornia
, Vino
, Tataki di tonno
, Tagliatal
, Cheesecake Ai Lamponi
Dicono di noi:
Questo Ferragosto con amici abbiamo deciso di trattarci bene e motivati dalle recensioni già ottime del locale abbiamo pensato di prenotare qui. Purtroppo essendo leggermente fuori Peschiera e non avendo noi alcun mezzo siamo arrivati abbondantemente in ritardo rispetto alla prenotazione, ma il personale si è dimostrato comprensivo e ugualmente molto accogliente. Già solo entrando si capisce che il locale è di alto livello, modernissimo e visivamente accattivante. La scelta dei vini è vastissima in termini sia qualitativi che economici e il personale è molto professionale e preparato nel suggerire la scelta più appropriata. Sulla cucina non c'è nulla da dire se non che la varietà e l'originalità degli accostamenti proposti sia a dir poco sorprendente. I piatti sono anche molto, molto suggestivi visivamente. Chi ha una passione per i dolci sarà sorpreso da sapori che - almeno per me - si sono rivelati mai provati prima. Insomma, questo locale ha reso il nostro ferragosto davvero indimenticabile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto