Provola affumicata: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Fritto misto Fiorentina Grigliata Spaghetti Antipasto di pesce Hamburger Spritz Pesce freschissimo Filetto al pepe verde Frittura di pesce Chirashi riso venere philadelphia e salmone Pizza o sole mio Insalatina Pizza parmigiana Tortelli di zucca Gamberi alla piastra Pesce crudo Bigoli con abatra Menu di pesce Arrosticini Paccheri con gamberi Frittura Tagliolini al pesce Carbonara Bigoli con anatra Panettone Fritto di calamari Margherita Riso al pollo Big mac Peperonata Persico fritto Pappa al pomodoro Spaghetto dop con tartare di scampi crudi Rombo al forno e spaghetti frutti di mare Grigliata di pesce Lesso Riso alla cantonese Tataki di tonno Risotto Grigliata mista Tagliatelle con coniglio e verdure torta ai fichi e melograno Panozzo Carne Antipasto della casa Bigoli al ragù di cinghiale Spaghetti di riso Pappardelle al cinghiale Pasta Coniglio arrosto Yogurt miele e noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bucatini all'amatriciana Puff Pastry Brick with White Chocolate Cream and Raspberries Maiale Calzone Ottimo Rombo Al Forno Pizza diavola Waffle e crêpe Gyoza Uramaki Rainbow Ragù Ostriche Tortellini Di Valeggio Tagliatelle Tortino al Cioccolato Insalata Franciacorta Torte Prosciutto crudo Espresso Martini Grigliata Di Pesce Piada Cotoletta Nigiri Tonno Polenta Con Baccalà Cocktail Frida Kahlo Tartare Di Fassona Pesce Pesto Nigiri Salmone Panini Cioccolata Calda E Brioches Lasagne Cozze Alla Marinara Albóndigas Branzino Cocktail Madonna Polpo Burger Di Polpo E Burrata Vongole Tiramisù Lasagna Costatta Di Manzo Temaki California Tagliatelle Salmone Hamburger Sashimi Salmone Tapas Costine di maiale Sashimi Tonno Spaghetti alla carbonara Prosciutto E Funghi Pizza Tonno Caffè Con Gelato Zuppa di pesce Gelato Spaghetti allo Scoglio Pasta Zuppa di Miso Succhi e frullati Primi Risotto Uramaki California Tiramisù Del Piccolo Mondo Focaccia Bomba Cocktail Rihanna Polpo Alla Luciana Luccio In Salsa Con Polenta Anatra Triangoli Al Pesce Spada Paranza Di Pesce Tagliere Di Formaggi Con Mostarda Con Gelato Gamberetti Pizza Prosciutto Funghi E Salamino Tonno Hamburger Clássico Toast Vodka Tonic Salmone Nigiri Suzuki Filetto Di Orata Alla Griglia Insalata Caprese Uramaki Dragon Roll Caffe Espresso Carbonara Bruschette Polenta Tagliere Di Salumi Spiedini di Gamberi Scialatelli Allo Scoglio Branzino Alla Griglia Sashimi Suzuki Cocktail Serena Williams Aragosta Pasta Alla Carbonara Manzo Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Italiana (nord) Pub Barbecue Fast food Gastronomia Internazionale Italiana (sud) Fusion Wine Bar Grill Americana Asiatica Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Cinese Italiana (centro) Salutistica Birreria Cibo di strada Lombarda Belga Contemporanea Zuppe Britannica Sarda Scozzese Romana Laziale Tedesca Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Peschiera del Garda
1 risultati corrispondono a Provola affumicata

Dove mangiare Provola affumicata a Peschiera del Garda

1. La Taverna di Pulcinella
70/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Rombo al forno e spaghetti frutti di mare , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Miglior Pizza Napoletana , Pizza Margherita Con Acciughe , Zucchine E Wurstel
Dicono di noi: Tornati a pranzo con la mia compagna abbiamo trovato il solito clima familiare, amichevole e sempre gentilissimo. Ciro il titolare ci ha proposto alcuni antipasti e come fuori menu un branzino fritto, strepitoso!!! Il pesce freschissimo, delicato e gustoso. Antipasto ottimo, cozze e vongole come fossimo in costiera amalfitana. Prezzo piu che equo. Di solito abbiam approfittato della pizza la sera dove segnalo la bufalina che è davvero la miglior pizza della zona. Ciro e tt lo staff top
Consigli questo ristorante?