Riso venere nero e rosso con gamberi e verdure di stagione: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Coniglio Fiorentina Grigliata Spaghetti Antipasto di pesce Hamburger Carne Panozzo Spaghetti di riso Antipasto della casa Bigoli al ragù di cinghiale Yogurt miele e noci Pappardelle al cinghiale Pasta Coniglio arrosto Spritz Pesce freschissimo Chirashi riso venere philadelphia e salmone Filetto al pepe verde Frittura di pesce Tortelli di zucca Pizza o sole mio Insalatina Pizza parmigiana Pesce crudo Bigoli con abatra Gamberi alla piastra Arrosticini Menu di pesce Tagliolini al pesce Paccheri con gamberi Frittura Carbonara Bigoli con anatra Fritto di calamari Panettone Riso al pollo Margherita Persico fritto Pappa al pomodoro Big mac Peperonata Spaghetto dop con tartare di scampi crudi Rombo al forno e spaghetti frutti di mare Riso alla cantonese Grigliata di pesce Lesso Tagliatelle con coniglio e verdure torta ai fichi e melograno Tataki di tonno Risotto Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Fassona Tagliere Di Formaggi Con Mostarda Nigiri Suzuki Burger Di Polpo E Burrata Tortino al Cioccolato Salmone Polenta Focaccia Bomba Hamburger Gyoza Cocktail Serena Williams Puff Pastry Brick with White Chocolate Cream and Raspberries Lasagna Carbonara Insalata Caprese Toast Polenta Con Baccalà Franciacorta Albóndigas Costine di maiale Prosciutto E Funghi Spaghetti alla carbonara Pasta Alla Carbonara Lasagne Cocktail Frida Kahlo Manzo Primi Risotto Temaki California Pizza Prosciutto Funghi E Salamino Succhi e frullati Tagliere Di Salumi Bruschette Grigliata Di Pesce Tiramisù Bucatini all'amatriciana Nigiri Tonno Uramaki Rainbow Pizza diavola Panini Hamburger Clássico Zuppa di Miso Anatra Polpo Alla Luciana Polpo Pesce Piada Cotoletta Maiale Triangoli Al Pesce Spada Rombo Al Forno Tonno Ostriche Sashimi Suzuki Espresso Martini Torte Prosciutto crudo Costatta Di Manzo Gamberetti Pasta Branzino Alla Griglia Filetto Di Orata Alla Griglia Tapas Con Gelato Waffle e crêpe Sashimi Tonno Caffè Con Gelato Paranza Di Pesce Ragù Vodka Tonic Cocktail Madonna Caffe Espresso Pesto Cocktail Rihanna Tagliatelle Uramaki Dragon Roll Luccio In Salsa Con Polenta Calzone Ottimo Gelato Scialatelli Allo Scoglio Branzino Tagliatelle Salmone Tortellini Di Valeggio Cioccolata Calda E Brioches Aragosta Nigiri Salmone Spiedini di Gamberi Insalata Tiramisù Del Piccolo Mondo Spaghetti allo Scoglio Pizza Tonno Uramaki California Vongole Zuppa di pesce Cozze Alla Marinara Sashimi Salmone Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Italiana (nord) Barbecue Fast food Gastronomia Internazionale Italiana (sud) Fusion Wine Bar Grill Ristoranti con bar Americana Asiatica Giapponese Sushi Birreria Napoletana Campana Cinese Salutistica Italiana (centro) Cibo di strada Lombarda Belga Contemporanea Britannica Zuppe Scozzese Sarda Romana Laziale Tedesca Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Peschiera del Garda
1 risultati corrispondono a Riso venere nero e rosso con gamberi e verdure di stagione

Dove mangiare Riso venere nero e rosso con gamberi e verdure di stagione a Peschiera del Garda

1. Tortuga Coffee & Restaurant
78/100 (1147 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: Carpaccio di trota con misticanza e arancio pelato a vivo €11.00 , Soufflé di cioccolato con cuore fondente e salsa alla fragola €5.00 , Soufflé di cioccolato con cuore fondente e salsa alla fragola €5.00 , tataki di tonno con maionese light al wasabi €17.50 , Riso venere e rosso saltato con gamberoni, sarde di lago e verdure di stagione €13.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Mare , Bread , Spaghetti Alla Chitarra Ai Frutti Di Mare , Burrata Salad , Spritz Aperol
Dicono di noi: Siamo capitati per caso in questo ristorante, la posizione è molto bella e anche il ristorante, esteticamente. Abbiamo ordinato 4 spaghetti allo scoglio e sono arrivati tutti freddi, uno dei 4 piatti aveva veramente due spaghetti di numero mentre un altro era accompagnato dalla sabbia. Gli antipasti non erano nulla di speciale. -Due antipasti -4 spaghetti allo scoglio -una bottiglia di vino e una di acqua. Conto totale 120€. A mai più.
Consigli questo ristorante?