Menù del ristorante:
Spaghetti con vongole veraci e bottarga €15.00
, Branzino €18.00
, Polipo caldo su purea di patate €10.00
, Polenta con moscardini in guazzetto €10.00
, Malloreddus con tonno fresco e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce crudo
, Dolcetti Sardi
, Riso Con Capesante
, Carpaccio Di Salmone
, Rombo Al Forno
Dicono di noi:
Location molto bella, peccato che le tende oscuranti facciano sembrare il posto piccolo e cupo, fuori non brillava il sole e pranzare a lume di candela con amici è sembrato strano, basterebbe solo tirare le tende e tutto prenderebbe vita, visto le bellissime e grandi vetrate.
Per quanto riguarda il pesce, tutto veramente buono, era fresco e i piatti belli da vedere.
Ci sarebbe piaciuto sapere che oltre al coperto viene applicato un importo per il pinzimonio che si trova già al tavolo nel momento dell'arrivo.
Il prezzo leggermente elevato ma il servizio indiscutibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto