Menù del ristorante:
Carpaccio di trota con misticanza e arancio pelato a vivo €11.00
, polpo grigliato con salsa guacamole €14.00
, Riso venere e rosso saltato con gamberoni, sarde di lago e verdure di stagione €11.00
, Soufflé di cioccolato con cuore fondente e salsa alla fragola €5.00
, gnocchi al nero di seppia con bufala, capesante e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Salad
, Spritz Aperol
, Riso Venere Nero E Rosso Con Gamberi E Verdure Di Stagione
, Tagliata Di Tonno
, Carpaccio
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, la posizione è molto bella e anche il ristorante, esteticamente.
Abbiamo ordinato 4 spaghetti allo scoglio e sono arrivati tutti freddi, uno dei 4 piatti aveva veramente due spaghetti di numero mentre un altro era accompagnato dalla sabbia.
Gli antipasti non erano nulla di speciale.
-Due antipasti
-4 spaghetti allo scoglio
-una bottiglia di vino e una di acqua.
Conto totale 120€.
A mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto