Spaghetti neri con seppie lime e confit di datterini gialli: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Coniglio Fiorentina Grigliata Spaghetti Antipasto di pesce Hamburger Grigliata di pesce Lesso Riso alla cantonese Tataki di tonno Risotto Grigliata mista Tagliatelle con coniglio e verdure torta ai fichi e melograno Panozzo Carne Antipasto della casa Bigoli al ragù di cinghiale Spaghetti di riso Pappardelle al cinghiale Pasta Coniglio arrosto Yogurt miele e noci Spritz Pesce freschissimo Filetto al pepe verde Frittura di pesce Chirashi riso venere philadelphia e salmone Pizza o sole mio Insalatina Pizza parmigiana Tortelli di zucca Gamberi alla piastra Pesce crudo Bigoli con abatra Menu di pesce Arrosticini Paccheri con gamberi Frittura Tagliolini al pesce Carbonara Bigoli con anatra Panettone Fritto di calamari Margherita Riso al pollo Pappa al pomodoro Big mac Peperonata Persico fritto Spaghetto dop con tartare di scampi crudi Rombo al forno e spaghetti frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Orata Alla Griglia Con Gelato Vodka Tonic Lasagne Scialatelli Allo Scoglio Piada Cotoletta Tortellini Di Valeggio Pizza diavola Vongole Gelato Tagliatelle Polpo Calzone Ottimo Pizza Tonno Cioccolata Calda E Brioches Rombo Al Forno Uramaki Dragon Roll Lasagna Tapas Uramaki Rainbow Pesto Focaccia Bomba Manzo Zuppa di Miso Burger Di Polpo E Burrata Tartare Di Fassona Branzino Costatta Di Manzo Cocktail Madonna Puff Pastry Brick with White Chocolate Cream and Raspberries Primi Maiale Tiramisù Del Piccolo Mondo Luccio In Salsa Con Polenta Hamburger Clássico Franciacorta Waffle e crêpe Panini Branzino Alla Griglia Espresso Martini Polenta Nigiri Tonno Cocktail Serena Williams Caffè Con Gelato Torte Pasta Alla Carbonara Costine di maiale Spaghetti alle vongole Tagliatelle Salmone Aragosta Salmone Cozze Alla Marinara Tortino al Cioccolato Insalata Caprese Caffe Espresso Uramaki California Grigliata Di Pesce Gyoza Spaghetti alla carbonara Bucatini all'amatriciana Triangoli Al Pesce Spada Sashimi Suzuki Zuppa di pesce Polpo Alla Luciana Ostriche Polenta Con Baccalà Toast Albóndigas Hamburger Sashimi Salmone Bruschette Nigiri Salmone Spiedini di Gamberi Insalata Nigiri Suzuki Spaghetti allo Scoglio Prosciutto crudo Ragù Paranza Di Pesce Cocktail Frida Kahlo Pasta Tiramisù Tagliere Di Formaggi Con Mostarda Tagliere Di Salumi Anatra Carbonara Pesce Risotto Gamberetti Succhi e frullati Tonno Pizza Prosciutto Funghi E Salamino Cocktail Rihanna Sashimi Tonno Temaki California Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Italiana (nord) Barbecue Fast food Gastronomia Internazionale Italiana (sud) Fusion Wine Bar Grill Sushi Ristoranti con bar Americana Asiatica Giapponese Birreria Napoletana Campana Cinese Italiana (centro) Salutistica Tedesca Centro europea Cibo di strada Lombarda Belga Contemporanea Zuppe Britannica Sarda Scozzese Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Peschiera del Garda
1 risultati corrispondono a Spaghetti neri con seppie lime e confit di datterini gialli

Dove mangiare Spaghetti neri con seppie lime e confit di datterini gialli a Peschiera del Garda

1. Lenoteca Food Wine & Spirit
87/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Focaccia con lievito madre e crudo di San Daniele 18 mesi €12.00 , Tartare di Fassona servita su panino al carbone vegetale. crema di capperi e senape Digione €16.00 , Fiorentina (selezioni) €55.00 , Pappa al pomodoro con polipo arrostito e basilico €14.00 , Insalata di petto di faraona con vinaigrette ai lamponi, pistacchio e crostini €16.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Arrosto Con Crema Di Patate E Limone , Focaccia , Sorbe6al Basilico Estratto Di Pomodini Gialli E Crumble Di Nocciole Caramellate , Calamarata Al Coregone Affumicato E Finocchietto Selvatico Crumble Di Salicornia , Pappardelle al cinghiale
Dicono di noi: Questo Ferragosto con amici abbiamo deciso di trattarci bene e motivati dalle recensioni già ottime del locale abbiamo pensato di prenotare qui. Purtroppo essendo leggermente fuori Peschiera e non avendo noi alcun mezzo siamo arrivati abbondantemente in ritardo rispetto alla prenotazione, ma il personale si è dimostrato comprensivo e ugualmente molto accogliente. Già solo entrando si capisce che il locale è di alto livello, modernissimo e visivamente accattivante. La scelta dei vini è vastissima in termini sia qualitativi che economici e il personale è molto professionale e preparato nel suggerire la scelta più appropriata. Sulla cucina non c'è nulla da dire se non che la varietà e l'originalità degli accostamenti proposti sia a dir poco sorprendente. I piatti sono anche molto, molto suggestivi visivamente. Chi ha una passione per i dolci sarà sorpreso da sapori che - almeno per me - si sono rivelati mai provati prima. Insomma, questo locale ha reso il nostro ferragosto davvero indimenticabile!
Consigli questo ristorante?