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Dicono di noi:
Volete mangiare e bere bene (stile pub: BIRRE, hamburger, pizza, carne, ecc...), in un posto TRANQUILLO, con staff gentilissimo e ottima selezione musicale (rock)? Bene, il Klesh è il posto che fa per voi. Siamo ormai clienti fissi ed i ragazzi ci sopportano come fossimo di casa ;-) .
LOCATION
Uno dei vantaggi ENORMI di questo posto è l'essere nel mezzo del nulla al di fuori dal normale casino di Peschiera del Garda, sulla collina della zona Broglie (2 minuti dal centro), con parcheggio facile e tanto posto sia fuori che dentro al locale. Il dehor esterno è ben curato e sempre in evoluzione, l'interno è principalmente in legno classico stile pub, con spazi ampi e parecchio posto a disposizione. Sono presenti sia i classici tavoli da 4 e da 6 persone sia il grande tavolo rialzato da compagnia attrezzato con spina personale!
BIRRE
La selezione di birre è davvero ampia, sia fra le birre alla spina (sono almeno 8 le spine attive) che fra le tantissime birre in bottiglia, con prodotti particolari e decisamente fuori dai normali canoni commerciali (fatevi consigliare e vi sapranno indirizzare verso la birra adatta a voi!). Uno dei pochissimi posti con la Delirium Tremens alla spina. Punto. Davvero ottima anche la blanche, che non è la classica de Namur ma qualcosa di ricercato e molto, molto più beverina!
CIBO (Hamburger, Carne, Pizza))
Gli hamburger sono uno dei punti forti del Klesh: abbondanti, diversi dal solito (ad esempio i mitici hamburger di cinghiale) e con una scamionata di patatine in accompagnamento. Ottime anche le tagliate ed i diversi piatti di carne, spesso propongono anche specialità stagionali (come lo stinco) ed è sicuramente da provare la carne alla pietra. Non ho idea di chi sia il fornitore di carne, ma hanno decisamente fatto centro perchè è sempre fantastica ed il rapporto qualità/prezzo è unico.
Sono disponibili anche i classici stuzzichini fritti da pub (olive ascolane, mozzarelline, anelli di cipolla) anche in formato "cestone dell'amicizia" per fare proprio l'aperitivo ludro come si deve.
Il plus della zona alimentare secondo me è la pizza, lavorata a partire dalla ricetta del proprietario storico che dagli anni '90 sfamava noi vagabondi della notte... Irene e Yuri hanno saputo rieditare la ricetta originale migliorandola, riuscendo a trasformarla in una delle pizze più digeribili e sostanziose che abbia mai mangiato (non si fanno problemi ad abbondare con gli ingredienti, tutti di ottima qualità, e la cosa è decisamente gradita)!
MUSICA
Dulcis in fundo, come già detto, la selezione musicale spazia dal classic rock al rock moderno, sempre piacevole e ricercata ma con volumi adeguati alla conversazione. Quindi non vi verrà mai il nervoso da reggaeton o da commerciale trash come invece succede nel 90% dei locali, e non farete mai fatica a parlare fra di voi. E per me questo vale 1000 punti in più.
EXTRA
Sono presenti anche tavoli da biliardo e zona freccette, in puro stile pub.
La clientela spazia fra tutte le età: in orario cena e soprattutto durante la settimana si parla di famiglie o comunque gruppi adulti, nel weekend si aggiungono anche gruppi di ragazzi giovani che tendenzialmente arrivano dal dopocena in poi.
Ulteriore punto a favore: locale totalmente PET friendly, con anche il "Menu 4 Zampe"!
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