Menù del ristorante:
tagliolini neri con code di gamberi ,pomodoro concassè e pesto alla genovese €10.00
, frittura di calamari,triglie di scoglio e gamberi €12.00
, trota marinata alle erbe del garda con bacche di pepe rosa €9.00
, gnocchetti di patate con radicchio trevigiano brasato all' amarone €10.00
, filetti di orata gratinati al profumo di timo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Pane
, Troppo Buono Fritto Misto
, Torta Pere E Cioccolato Fondente
, Ribolla Gialla
, Trota Marinata
Dicono di noi:
Camerieri incompetenti che non si curano della clientela. Mezzora chiedendo di essere serviti con questi “camerieri” che passano e ti ignorano nonostante ci sia poca gente, dopodiche con battute di bassa lega ti chiedono di riarredare i divanetti a loro piacimento con la scusa del covid. Vergognatevi. La gestione dovrebbe prendere provvedimenti assumendo gente professionale e reportare il club ad un dignitoso status e ad un proprio rispetto dei clienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto