Menù del ristorante:
Petto d'anatra marinato cotto a bassa temperatura €18.00
, Tartare di Fassona condita con uovo €22.00
, Paccheri di Gragnano all'Amalfitana €18.00
, Carrè di agnello 18 mesi marinato, con crema all'aglio nero €18.00
, Stracciatella, gamberi rossi Mazara del Vallo e acciughe Cantabrico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbe6al Basilico Estratto Di Pomodini Gialli E Crumble Di Nocciole Caramellate
, Pane Due Farine
, Cheesecake Ai Lamponi
, Tagliatal
, Calamarata Al Coregone Affumicato E Finocchietto Selvatico Crumble Di Salicornia
Dicono di noi:
Questo Ferragosto con amici abbiamo deciso di trattarci bene e motivati dalle recensioni già ottime del locale abbiamo pensato di prenotare qui. Purtroppo essendo leggermente fuori Peschiera e non avendo noi alcun mezzo siamo arrivati abbondantemente in ritardo rispetto alla prenotazione, ma il personale si è dimostrato comprensivo e ugualmente molto accogliente. Già solo entrando si capisce che il locale è di alto livello, modernissimo e visivamente accattivante. La scelta dei vini è vastissima in termini sia qualitativi che economici e il personale è molto professionale e preparato nel suggerire la scelta più appropriata. Sulla cucina non c'è nulla da dire se non che la varietà e l'originalità degli accostamenti proposti sia a dir poco sorprendente. I piatti sono anche molto, molto suggestivi visivamente. Chi ha una passione per i dolci sarà sorpreso da sapori che - almeno per me - si sono rivelati mai provati prima. Insomma, questo locale ha reso il nostro ferragosto davvero indimenticabile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto