Uovo cotto a bassa temperatura con crema di pecorino e guanciale croccante: il migliore a Peschiera del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Peschiera del Garda
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Coniglio Fiorentina Grigliata Spaghetti Antipasto di pesce Hamburger Panozzo Carne Bigoli al ragù di cinghiale Spaghetti di riso Antipasto della casa Coniglio arrosto Yogurt miele e noci Pappardelle al cinghiale Pasta Spritz Pesce freschissimo Frittura di pesce Chirashi riso venere philadelphia e salmone Filetto al pepe verde Pizza parmigiana Tortelli di zucca Pizza o sole mio Insalatina Gamberi alla piastra Pesce crudo Bigoli con abatra Menu di pesce Arrosticini Frittura Tagliolini al pesce Paccheri con gamberi Carbonara Bigoli con anatra Panettone Fritto di calamari Margherita Riso al pollo Peperonata Persico fritto Pappa al pomodoro Big mac Spaghetto dop con tartare di scampi crudi Rombo al forno e spaghetti frutti di mare Lesso Riso alla cantonese Grigliata di pesce Grigliata mista Tagliatelle con coniglio e verdure torta ai fichi e melograno Tataki di tonno Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Albóndigas Focaccia Bomba Prosciutto E Funghi Gelato Vongole Branzino Pasta Burger Di Polpo E Burrata Branzino Alla Griglia Prosciutto crudo Uramaki Dragon Roll Tartare Di Fassona Pesce Spaghetti alla carbonara Toast Torte Tortino al Cioccolato Tiramisù Del Piccolo Mondo Tapas Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Uramaki Rainbow Triangoli Al Pesce Spada Primi Cioccolata Calda E Brioches Sashimi Tonno Ragù Pizza diavola Polenta Con Baccalà Maiale Calzone Ottimo Spiedini di Gamberi Tonno Polenta Insalata Ostriche Grigliata Di Pesce Pizza Prosciutto Funghi E Salamino Paranza Di Pesce Pesto Scialatelli Allo Scoglio Uramaki California Costine di maiale Bruschette Sashimi Suzuki Costatta Di Manzo Risotto Cocktail Serena Williams Tortellini Di Valeggio Pasta Alla Carbonara Bucatini all'amatriciana Salmone Carbonara Nigiri Salmone Insalata Caprese Espresso Martini Pizza Tonno Waffle e crêpe Tagliere Di Formaggi Con Mostarda Filetto Di Orata Alla Griglia Aragosta Piada Cotoletta Cocktail Madonna Con Gelato Tagliatelle Salmone Caffè Con Gelato Nigiri Tonno Sashimi Salmone Spaghetti allo Scoglio Gyoza Nigiri Suzuki Temaki California Manzo Polpo Alla Luciana Tagliatelle Gamberetti Lasagne Tagliere Di Salumi Succhi e frullati Franciacorta Lasagna Rombo Al Forno Cocktail Rihanna Polpo Puff Pastry Brick with White Chocolate Cream and Raspberries Tiramisù Hamburger Anatra Hamburger Clássico Panini Cocktail Frida Kahlo Caffe Espresso Vodka Tonic Luccio In Salsa Con Polenta Zuppa di Miso Cozze Alla Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Italiana (nord) Barbecue Fast food Gastronomia Internazionale Italiana (sud) Fusion Wine Bar Grill Ristoranti con bar Americana Asiatica Giapponese Sushi Birreria Napoletana Campana Cinese Italiana (centro) Salutistica Cibo di strada Lombarda Belga Contemporanea Zuppe Britannica Sarda Scozzese Romana Laziale Tedesca Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Peschiera del Garda
1 risultati corrispondono a Uovo cotto a bassa temperatura con crema di pecorino e guanciale croccante

Dove mangiare Uovo cotto a bassa temperatura con crema di pecorino e guanciale croccante a Peschiera del Garda

1. Lenoteca Food Wine & Spirit
87/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Petto d'anatra marinato cotto a bassa temperatura €18.00 , Tartare di Fassona condita con uovo €22.00 , Paccheri di Gragnano all'Amalfitana €18.00 , Carrè di agnello 18 mesi marinato, con crema all'aglio nero €18.00 , Stracciatella, gamberi rossi Mazara del Vallo e acciughe Cantabrico €16.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbe6al Basilico Estratto Di Pomodini Gialli E Crumble Di Nocciole Caramellate , Pane Due Farine , Cheesecake Ai Lamponi , Tagliatal , Calamarata Al Coregone Affumicato E Finocchietto Selvatico Crumble Di Salicornia
Dicono di noi: Questo Ferragosto con amici abbiamo deciso di trattarci bene e motivati dalle recensioni già ottime del locale abbiamo pensato di prenotare qui. Purtroppo essendo leggermente fuori Peschiera e non avendo noi alcun mezzo siamo arrivati abbondantemente in ritardo rispetto alla prenotazione, ma il personale si è dimostrato comprensivo e ugualmente molto accogliente. Già solo entrando si capisce che il locale è di alto livello, modernissimo e visivamente accattivante. La scelta dei vini è vastissima in termini sia qualitativi che economici e il personale è molto professionale e preparato nel suggerire la scelta più appropriata. Sulla cucina non c'è nulla da dire se non che la varietà e l'originalità degli accostamenti proposti sia a dir poco sorprendente. I piatti sono anche molto, molto suggestivi visivamente. Chi ha una passione per i dolci sarà sorpreso da sapori che - almeno per me - si sono rivelati mai provati prima. Insomma, questo locale ha reso il nostro ferragosto davvero indimenticabile!
Consigli questo ristorante?