Menù del ristorante:
Polenta con moscardini in guazzetto €10.00
, Cocotte con crema Chantilly e frutti di bosco €6.00
, Polipo caldo su purea di patate €10.00
, Malloreddus con tonno fresco e pomodorini €13.00
, Spaghetti con vongole veraci e bottarga €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti Sardi
, Tartare Di Tonno
, Polpo
, Tortino Al Cioccolato
, Antipasto Di Crudità
Dicono di noi:
Location molto bella, peccato che le tende oscuranti facciano sembrare il posto piccolo e cupo, fuori non brillava il sole e pranzare a lume di candela con amici è sembrato strano, basterebbe solo tirare le tende e tutto prenderebbe vita, visto le bellissime e grandi vetrate.
Per quanto riguarda il pesce, tutto veramente buono, era fresco e i piatti belli da vedere.
Ci sarebbe piaciuto sapere che oltre al coperto viene applicato un importo per il pinzimonio che si trova già al tavolo nel momento dell'arrivo.
Il prezzo leggermente elevato ma il servizio indiscutibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto