Antipasti:
- Crostini misti con salse fatte in casa
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno con patate
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto