Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tortelli di patate con burro e salvia
- Ribollita toscana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Spezzatino di manzo al vino rosso
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantuccini con vin santo
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi locali
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