Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano e aceto balsamico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto