Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto