Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Frittura di pesce misto con verdure in pastella
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guancia di manzo brasata con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto