Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto