Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegato e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con verdure alla piastra
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto