Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Paccheri con scampi e pomodorini
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto