Menù del ristorante:
Baccalà in Bassa temperatura Croccante con Passatina di Ceci al Rosmarino €11.00
, Gamberoni al Vapore su Insalatina di Finocchio & Arancia €12.00
, Millefoglie di polpo con veli di pane, spuma di formaggio e aspretto di ciliegini €11.00
, Maccheroncini di Pasta fatta in Casa con Calamari e Carciofi €12.00
, Parfait alla Vaniglia Bourbon con Fragole Caramellate & Ginger €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada
, Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
, Tortelloni Di Selvaggina
, Tartare Di Carne Con Contorni Vari
, Aperitivo Formaggio E Salsa
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto