Menù del ristorante:
Calamaretti Farciti di Melanzane Violette su Polentina al Cucchiaio €12.00
, Raviolone di Branzino & Scamorza con Indivia brasata & Ragù di Gamberi €13.00
, Spadellata di Gamberoni del Mediterraneo con Timballino di Basmati al Curry €14.00
, Salmone Marinato alla Menta e Bergamotto su Sfoglia Croccante di Patate €11.00
, Calamaretto ripieno alle Melanzane Violette e Basilico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
, Gefüllte Tortellini
, Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck
, Aperiyivi
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto