Menù del ristorante:
Calamaretto ripieno alle Melanzane Violette e Basilico €0.00
, Paccheri con Vongole, Filangé di Zucchini e Bottarga di Muggine €12.00
, Tagliatelle al Nero di Seppia con Spada, Pomodorini Confit e Limone €11.00
, Ribollita della Tradizione con Veli di Pane €10.00
, Raviolone di Branzino & Scamorza con Indivia brasata & Ragù di Gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gemischte Vorspeisenplatte
, Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
, Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
, Tortelloni Di Selvaggina
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto