Menù del ristorante:
Lasagnetta aperta al Brasato di Cinghiale e Budino di Parmigiano €13.00
, Carré di Agnello Laccato al Miele & Pepe Nero €14.00
, Raviolo di Branzino e Scamorza alla Bisque d’Astice e Verdurine €0.00
, Frutta fresca Tagliata con Salsa ai Frutti rossi €6.00
, Parfait alla Vaniglia Bourbon con Fragole Caramellate & Ginger €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
, Gemischte Vorspeisenplatte
, Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck
, Aperitivo Formaggio E Salsa
, Tortelloni Di Selvaggina
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto