Menù del ristorante:
La Classica Bistecca alla Fiorentina con Patate al Forno & Bernese €4.50
, Parfait alla vaniglia bourbon con fragole caramellate e ginger €6.00
, Composizione di Pesce Spada su Tapenade di Olive Nere €14.00
, Raviolone di Branzino & Scamorza con Indivia brasata & Ragù di Gamberi €12.00
, Tagliata di Tonno Marinato al Balsamico & Soia con filangè Mediterranea €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada
, Tortelloni Di Selvaggina
, Aperiyivi
, Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto