Menù del ristorante:
Tagliatelle al Nero di Seppia con Spada, Pomodorini Confit e Limone €11.00
, Strudel di Verdurine Profumate al Basilico con Spuma di Ricotta €10.00
, Parfait alla Vaniglia Bourbon con Fragole Caramellate & Ginger €6.00
, Tortino di Riso Venere con Brunoise di Verdurine su Emulsione di Peperoni Gialli €10.00
, Rollatina di Coniglio in Crosta di Lardo di Colonnata con Castagne della Montagna €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne Con Contorni Vari
, Aperitivo Formaggio E Salsa
, Tortelloni Di Selvaggina
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada
, Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto