Menù del ristorante:
Spaghetti al Chianti su Passatina di Broccoli Invernali €11.00
, Calamari & Crostacei alla Catalana €16.00
, Carré di Agnello Laccato al Miele & Pepe Nero €14.00
, Tagliata di tonno marinato su composizione di verdure estive €12.00
, Rana Pescatrice al Profumo di Alloro su Tortino al Farro & Porcini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada
, Tortelloni Di Selvaggina
, Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
, Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto