Menù del ristorante:
Raviolone di Branzino & Scamorza con Indivia brasata & Ragù di Gamberi €12.00
, Millefoglie di Polpo con Veli di Pane, Spuma di Formaggio e Aspretto di Ciliegini €12.00
, Strudel di Verdurine Profumate al Basilico con Spuma di Ricotta €10.00
, Ribollita della Tradizione con Veli di Pane €10.00
, Tortino di Riso Venere con Brunoise di Verdurine su Emulsione di Peperoni Gialli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperiyivi
, Tartare Di Carne Con Contorni Vari
, Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
, Gefüllte Tortellini
, Tortelloni Di Selvaggina
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto