Antipasto prosciutto e melone: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Funghi fritti Spritz Hamburger Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Paste salate Selvaggina Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese I pesciatini al ragù Piadina Filetto alla brace Cornetti al cioccolato Tagliatelle alla lepre Filetto toscano Panini Pesciatini al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gemischte Vorspeisenplatte Pesce Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Pizza Ai Funghi Arrosto Misto Tagliere Di Formaggi Con Confetture Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Mojito Panna Cotta Tagliere Di Carne Tagliata Al Pepe Caffe Gefüllte Tortellini Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Frittura di pesce Pomodori Secchi Grigliata Di Carne Gelato Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Prosciutto Iberico Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Torta Cioccolato E Pere Bombolone Con La Crema Fettuccine Al Ragù Di Lepre Coscia Di Pollo Arrosto Con Cipolla Di Tropea Caramellata E Glassa Di Aceto Balsamico Charcuterie board Seppia Vongole E Bottarga Tortino Di Frutta Cotto E Funghi Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Tortelli Al Ragú Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Pizza Verona Cornetto Farcito E Cappuccino Antipasto Toscano Tonnarelli Allo Scoglio Insalata Di Mare Pizza Stracchino E Speck Gricia Cappuccino E Cornetto Vuoto Fagioli Di Sorana Zuppa Inglese Funghi Porcini Fritti Buffet Festa Privata Maltagliati Al Cinghiale Fagioli all'olio Fritto Di Pesce Tartare Di Manzo Antipasto Terra Torta Cioccolato E Nocciola Polenta Con I Funghi Crespelle Linguine Vongole E Pistacchio La Ciccia Catalana Di Crostacei Paccheri Di Mare Supplì Torta Cheescake Pizza Millefiori Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Capricciosa Antipasto Mangiafuoco Tortelli Ricotta E Spinaci Il Vino Burger Tiramisú Focaccia Mozzarella E Pomodoro Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Cornetto Integrale E Macchiato Crostata Di Albicocca Spezzatino Di Cinghiale Capperi Acciughe Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Tordelli Lucchesi spaghetti allo scoglio Croissant Senza Glutine Primi Piatti Lasagne Pizza Funghi Prociutto Cotto Cioccolata Calda Fondente San Pietro Con Patate Penne Ai Frutti Di Mare Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Pizza Ortolana Pizza Funghi E Cotto Coca Alla Spina Birra Porcini Fritti Birra E Pizza Hamburger Gourmet Pizza Finocchiona Stracchino Denso Rucola Pomodorini Secchi Funghi Freschi Salume Torta Coi Becchi Rivisita Bistecca Alla Fiorentina Birra Bavarese Linguini Carpaccio Di Spada Affumicato Daino In Umido Composta Di Pesce Calamaretti Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Torta Del 25° Tonno Capriolo Pesciatini Al Ragù Panzerotti Alla Pistoiese vegetariana Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Calzone E Pizza Radicchio E Grana Coperto E Pane Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Tortino Di Patate Vino Top Pizza Montanara Arancini Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Maialino Al Forno Pizza Al Cotto Soute Di Cozze Penne Al Granchio Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Fritto Misto Di Pesce Mushroom and Cheese Bread Crostone Carbonara Spritz Pasta Alla Nerone Tris Di Primi Piccione Ripieno Aperitivo Formaggio E Salsa Caffè Espresso Super Pizza Fiorin Fiorello Crema Di Caffè La Primavera Cornetto Cioccolato Bianco Pappardelle Sulla Lepre Carciofo Crostini Misti Tortino Di Verde Frittura Gamberi E Calamari Dolce Brioche Alla Crema Schinken Salami Puntarelle Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Bucatini Cacio E Pepe Burrata Speck E Pachino Pizza Zucca E Speck Antipasto Vegano Antipasto Caldo Di Mare Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Cinghiale Arrosto Misto Nel Forno A Legna Salsiccia Pizza Con Crudo Pomodoro Basilico E Burrata Owoce Morza W Tempurze Pizza Violetta Crema Al Zenzero Spaghetti Neri Pizza Crudo Pomodorini Basilico E Berrata Analcolico Frutta Sbriciolona Con Nutella E Ricotta Tagliata Ravioli Lucchesi Vino Rosso Fritto Misto Con Patatine Fritte Cappuccino Pane & Pinocchio Tortino Verdure Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Semifreddo Con Cioccolato Caldo Sorbetto Pasta Riso Mari E Monti Tagliata Con Pepe Verde Tagliata di manzo Bianca Pomodorini Rucola E Grana Tagliolini All'astice Tagliatelle Agli Porcini Tagliere Misto Con Spiedini Di Frutta Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Guanciale In Umido Con Verdure Grigliate Penne all' Arrabbiata Stracchino Patate Arrosto Bistecca Ai Ferri Ravioli Ai Crostacei Macchie Tagliata Al Lardo Tagliata Con Funghi Porcini Hamburger Tortelloni Di Selvaggina Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Chicken Toscano Penne Alla Zaira Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Novità Padellozzo Del Barraio-natale Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo Sformato Ai Funghi E Carpaccio Torta Bianca Verdure E Salame Piccante Coda Alla Vaccinara Catalana Penne All'arrabbiata I Nostri Contorni Pane Ciccia Antipasto Misto Pizza Alla Napoletana Arista Alle Erbe Aromatiche Antipasti Romani Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Pesche Pratesi Senza Glutine Carpaccio Di Tonno Affumicato Castagnacciaio E Ricotta Pizza Cotto E Mascarpone Paella Con Gamberi Patate Al Forno Pizza Funghi Porcini Pizza Salsiccia Pasticceria Mignon Gluten Free Cannelloni Ai Funghi Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Torta Di Compleanno Antipasto Di Mare Prosecco Bortolomiol Aperiyivi Cafe Torta Sacher Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Torta Ricotta Crema E Cioccolato Roastbeef Grappa Fiorentina Focaccina Cotto E Mozzarella Fiorentina Top Wurstel E Patatine Lemoncello Pizza Alicina Antipasto Zaira Fagioli Al Fiasco Fresh Pasta with Tomato Sauce Pizza Parmigiana Di Melanzane E Salame Piccante Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Crudo Melone E Crostini Tagliere Pizze Buonissime Focaccia Crudo Rucola E Spalmabile Aglio Marinato Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Funghi Fritti La Mortadella E Pistacchio Limoncello Di Sandrino Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Ravioli Di Ricotta E Spinaci Neccio Chinotto Pasta Fresca Calamari Burrata E Pistacchi Sformato Di Verdure Peperoncino Dolce Buonissimo Al Cucchiaio Castagnaccio Cozze Pasticceria Mignon Pizza Rucola E Grana Birra Rossa Capperi E Acciughe Con Pomodorini Amatriciana Paella Di Mare Funghi Porcini Freschi Frisella Con Insalata Di Gamberetti Apple Crumble Antipasti Salumi Della Locanda Ribollita Panzanella Tartare Di Carne Con Contorni Vari Spaghetti Alla Lacrima Pizza Margherita Grigliata Spaghetti carbonara Carbonara Di Mare Apfelstrudel Pesto Spaghetti Al Allo Scoglio Carpaccio de Cèpes Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Antipasto Mare Lo Chiamerei Amore Puro Pappardelle Alla Lepre Risotto Di Mare Torta Devil E Tre Cioccolati Senza Glutine Pizza Elia Pizza Coi Porcini Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Buongiorno Al Sole Mortadella Stracciatella Pistacchi Cinghiale In Umido Con Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Americana Pub Seafood Mediterranean Italiana (sud) Europea Central-Italian Tuscan Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Steakhouse Vegan Options Romana Laziale Zuppe Enoteca Gluten Free Options Cinese Giapponese Sushi Asiatica Birreria Diner Cibo di strada Napoletana Tedesca Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Antipasto prosciutto e melone

Dove mangiare Antipasto prosciutto e melone a Pescia

1. La Trattoria
78/100 (774 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Maccheroni al sugo fatti a mano €5.00 , Misto bruschette €4.00 , Antipasto toscano : salumi e crostini €10.00 , Farinata di cavolo nero €6.00 , Filietto toscano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto toscano , Tagliata Per Due , Filetto Con Payate , Patatine Fritte , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Arrivato x pranzo. In calce al menù un piatto che non conoscevo la cioncia. Muso di vitello da urlo, piatto povero, ma eseguito magistralmente
Consigli questo ristorante?