Menù del ristorante:
Calamaretto ripieno alle Melanzane Violette e Basilico €0.00
, Parfait alla Vaniglia Bourbon con Fragole Caramellate & Ginger €6.00
, Sformatino di Astice su Fonduta di Pomodori e Wasabi €13.00
, Composizione di Pesce Spada su Tapenade di Olive Nere €14.00
, Frutta fresca tagliata con salsa all'arancio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
, Aperiyivi
, Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
, Gefüllte Tortellini
, Gemischte Vorspeisenplatte
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto