Aperiyivi: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Cornetti al cioccolato Tagliatelle alla lepre Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Paste salate Selvaggina Amatriciana Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Penne Alla Zaira Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata San Pietro Con Patate Mojito La Ciccia Insalata Di Mare Aglio Marinato Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Dolce Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Composta Di Pesce Pasta Fresca Calamari Burrata E Pistacchi Pizze Buonissime Carciofo Risotto Di Mare Ciccia Bianca Verdure E Salame Piccante Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Penne Ai Frutti Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Pasticceria Mignon Gluten Free Tagliatelle Ai Funghi Pizza Coi Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Cornetto Farcito E Cappuccino Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Pizza Violetta Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Cinghiale Paella Con Gamberi Owoce Morza W Tempurze Capperi Acciughe Spaghetti carbonara Wurstel E Patatine Semifreddo Con Cioccolato Caldo Pizza Cotto E Mascarpone Pane & Pinocchio Maltagliati Al Cinghiale Croissant Senza Glutine Caffè Espresso Super Funghi Freschi Tartare Di Manzo Piccione Ripieno Crema Al Zenzero Pesche Pratesi Senza Glutine Penne all' Arrabbiata Caffe Torta Devil E Tre Cioccolati Senza Glutine Apple Crumble Cannelloni Ai Funghi Apfelstrudel vegetariana Amatriciana Tagliata Con Funghi Porcini Puntarelle Tordelli Lucchesi Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Supplì Primi Piatti Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Cornetto Integrale E Macchiato Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Torta Coi Becchi Rivisita Patate Al Forno Pizza Finocchiona Stracchino Denso Rucola Pomodorini Secchi Antipasto Vegano Coda Alla Vaccinara Sformato Di Verdure Hamburger Gourmet Torta Cioccolato E Nocciola Zuppa Inglese Cotto E Funghi Torta Ricotta Crema E Cioccolato Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Neccio Pasta Alla Nerone Pizza Elia Calzone E Pizza Radicchio E Grana Tortino Verdure Spezzatino Di Cinghiale Paella Di Mare Spaghetti Neri Pizza Ai Funghi Guanciale In Umido Con Verdure Grigliate Pizza Zucca E Speck Toscano Antipasto Pizza Montanara Gefüllte Tortellini Panzerotti Alla Pistoiese Penne All'arrabbiata Catalana Focaccia Crudo Rucola E Spalmabile Cozze Frittura di pesce Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Salsiccia Coperto E Pane Fresh Pasta with Tomato Sauce Buffet Festa Privata Tagliere Misto Con Spiedini Di Frutta Crostini Misti Limoncello Di Sandrino Bombolone Con La Crema Tagliata Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Fritto Misto Con Patatine Fritte Tris Di Primi Fagioli Al Fiasco Fritto Misto Di Pesce Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Fagioli Di Sorana Birra Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Pomodori Secchi Dolce Buonissimo Al Cucchiaio Antipasti Romani Sformato Ai Funghi E Carpaccio Vongole E Bottarga Pasticceria Mignon Antipasto Misto Gricia Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Tortelli Al Ragú Focaccina Cotto E Mozzarella Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Gemischte Vorspeisenplatte Tortino Di Verde Schinken Salami Vino Rosso Antipasto Mangiafuoco Linguini Frittura Gamberi E Calamari Antipasto Toscano Cafe Macchie Calamaretti Grigliata Arrosto Misto Lasagne Spritz Salume Seppia Sbriciolona Con Nutella E Ricotta Aperitivo Formaggio E Salsa Penne Al Granchio Pizza Con Crudo Pomodoro Basilico E Burrata Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Mushroom and Cheese Bread Ravioli Di Ricotta E Spinaci Peperoncino Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Crudo Melone E Crostini Fagioli all'olio Salumi Della Locanda Tonnarelli Allo Scoglio Buongiorno Al Sole Mortadella Stracciatella Pistacchi Paccheri Di Mare Chinotto Polenta Con I Funghi Pappardelle Sulla Lepre Castagnaccio Brioche Alla Crema Lemoncello spaghetti allo scoglio Pizza Alicina Tagliere Di Formaggi Con Confetture Soute Di Cozze Prosecco Bortolomiol Maialino Al Forno Birra E Pizza Tagliata Al Pepe Pizza Funghi Porcini Pappardelle Alla Lepre Funghi Porcini Freschi Pizza Crudo Pomodorini Basilico E Berrata Capriolo Tortelloni Di Selvaggina Aperiyivi Antipasti Tagliata Con Pepe Verde Arista Alle Erbe Aromatiche Bistecca Ai Ferri Funghi Porcini Fritti Spaghetti Alla Lacrima Bianca Pomodorini Rucola E Grana Torta Di Compleanno Gelato Pane Tortino Di Patate Pizza Rucola E Grana Antipasto Terra Prosciutto Iberico Ribollita Panzanella Crema Di Caffè Tortino Di Frutta Torta Del 25° Grappa Pesto Torta Cioccolato E Pere Pesciatini Al Ragù Lo Chiamerei Amore Puro Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Birra Rossa Carbonara Di Mare Tagliolini All'astice Antipasto Caldo Di Mare Ravioli Ai Crostacei La Mortadella E Pistacchio Novità Padellozzo Del Barraio-natale La Primavera Tagliatelle Agli Porcini Arancini Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Il Vino Pizza Al Cotto Vino Top Cioccolata Calda Fondente Pizza Verona Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Fiorentina Top Spaghetti Al Allo Scoglio Patate Arrosto Tagliata Al Lardo Tagliata di manzo Torta Sacher Bucatini Cacio E Pepe Torta Cheescake Tonno Tiramisú Grigliata Di Carne Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Carpaccio de Cèpes Sorbetto Hamburger Capperi E Acciughe Con Pomodorini Carpaccio Di Spada Affumicato Panna Cotta Burger Riso Mari E Monti Pizza Parmigiana Di Melanzane E Salame Piccante Roastbeef Pesce Cappuccino Castagnacciaio E Ricotta Charcuterie board Catalana Di Crostacei Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Daino In Umido Crostone Carbonara Fritto Di Pesce Birra Bavarese Focaccia Mozzarella E Pomodoro Antipasto Mare Pizza Stracchino E Speck Capricciosa Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Porcini Fritti Chicken Torta Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Margherita Ravioli Lucchesi Linguine Vongole E Pistacchio Pizza Fiorin Fiorello Tagliere Pizza Ortolana Stracchino Fettuccine Al Ragù Di Lepre Arrosto Misto Nel Forno A Legna Pizza Funghi Prociutto Cotto Crespelle Burrata Speck E Pachino Antipasto Zaira Pasta Pizza Salsiccia Funghi Fritti Cornetto Cioccolato Bianco Analcolico Frutta Tagliere Di Carne Pizza Millefiori Pizza Alla Napoletana Pizza Funghi E Cotto I Nostri Contorni Coca Alla Spina Frisella Con Insalata Di Gamberetti Cappuccino E Cornetto Vuoto Coscia Di Pollo Arrosto Con Cipolla Di Tropea Caramellata E Glassa Di Aceto Balsamico Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce Crostata Di Albicocca Antipasto Di Mare Fiorentina Tartare Di Carne Con Contorni Vari Carpaccio Di Tonno Affumicato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Bar Pub Americana Seafood Italiana (sud) Central-Italian Tuscan Europea Fast food Mediterranean Vegan Options Zuppe Wine Bar Romana Laziale Steakhouse Vegetarian Friendly Cinese Enoteca Birreria Giapponese Cibo di strada Sushi Tedesca Asiatica Diner Napoletana Campana Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Aperiyivi

Dove mangiare Aperiyivi a Pescia

1. Ristorante Villa Garzoni
82/100 (838 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Calamaretto ripieno alle Melanzane Violette e Basilico €0.00 , Parfait alla Vaniglia Bourbon con Fragole Caramellate & Ginger €6.00 , Sformatino di Astice su Fonduta di Pomodori e Wasabi €13.00 , Composizione di Pesce Spada su Tapenade di Olive Nere €14.00 , Frutta fresca tagliata con salsa all'arancio €6.00
Suggeriti dagli utenti: Schokokuchen Mit Flüssigem Kern , Aperiyivi , Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane , Gefüllte Tortellini , Gemischte Vorspeisenplatte
Dicono di noi: Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Consigli questo ristorante?