Cofaccino con grana e glassa balsamica: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizze Buonissime Pizza Violetta Tagliata Al Pepe Pizza Stracchino E Speck Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Wurstel E Patatine Spaghetti Alla Lacrima Lasagne Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Tagliere Di Formaggi Con Confetture Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Panna Cotta Castagnaccio Aperiyivi Antipasti Romani Cinghiale In Umido Con Olive Tortelloni Di Selvaggina Fagioli all'olio San Pietro Con Patate Apfelstrudel Ravioli Di Ricotta E Spinaci Crostini Misti Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Alla Lepre Burger Spaghetti carbonara Pizza Funghi Prociutto Cotto Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Mojito Torta Coi Becchi Rivisita Fritto Di Pesce Calzone E Pizza Radicchio E Grana Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Polenta Con I Funghi Sformato Ai Funghi E Carpaccio Catalana Di Crostacei Lemoncello Antipasto Misto Pizza Verona Bucatini Cacio E Pepe Penne Alla Zaira Tagliata di manzo Tagliatelle Agli Porcini Antipasto Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Arrosto Misto Penne Al Granchio Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Ricotta E Spinaci Pesto Tortelli Al Ragú Cinghiale Chicken I Nostri Contorni Pizza Millefiori Antipasto Toscano Tartare Di Carne Con Contorni Vari Cornetto Integrale E Macchiato Tagliata Con Pepe Verde Funghi Porcini Freschi Dolce Salsiccia Carpaccio Di Spada Affumicato Arrosto Misto Nel Forno A Legna Penne All'arrabbiata Pomodori Secchi Frittura Gamberi E Calamari Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Il Vino Aglio Marinato Antipasto Vegano Carpaccio Di Tonno Affumicato Tonnarelli Allo Scoglio Focaccia Mozzarella E Pomodoro Composta Di Pesce Grappa Carpaccio de Cèpes Primi Piatti Antipasto Mangiafuoco Castagnacciaio E Ricotta Capricciosa Patate Al Forno Funghi Fritti Ciccia Tagliata Gelato Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Catalana Puntarelle Frittura di pesce Capperi Acciughe Cannelloni Ai Funghi Frisella Con Insalata Di Gamberetti Zuppa Inglese Owoce Morza W Tempurze Funghi Porcini Fritti vegetariana Birra Bavarese Mushroom and Cheese Bread Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Crespelle Tagliata Con Funghi Porcini Tiramisú Coperto E Pane Salume Neccio Antipasto Caldo Di Mare Sorbetto Caffe Vino Rosso Paccheri Di Mare Antipasto Di Mare Charcuterie board Novità Padellozzo Del Barraio-natale Carbonara Di Mare Cozze Maltagliati Al Cinghiale Capperi E Acciughe Con Pomodorini Semifreddo Con Cioccolato Caldo Birra Tris Di Primi Coca Alla Spina Schinken Salami Pizza Margherita Soute Di Cozze Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Pasta Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Cotto E Funghi Risotto Di Mare Maialino Al Forno Fritto Misto Con Patatine Fritte Fettuccine Al Ragù Di Lepre Supplì Macchie Buffet Festa Privata Crudo Melone E Crostini Torta Del 25° Pasta Alla Nerone Fiorentina Riso Mari E Monti Pizza Ai Funghi Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Pane Roastbeef Tagliata Al Lardo Bistecca Ai Ferri spaghetti allo scoglio Gricia Gefüllte Tortellini Ribollita Panzanella Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Fagioli Di Sorana Pappardelle Sulla Lepre Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Pesce Fiorentina Top Tordelli Lucchesi Antipasti Porcini Fritti Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Aperitivo Formaggio E Salsa Torta Sacher Tagliere Di Carne Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Tagliolini All'astice Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Pizza Al Cotto Ravioli Lucchesi Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Limoncello Di Sandrino Arista Alle Erbe Aromatiche Daino In Umido Piccione Ripieno Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Pane & Pinocchio Fagioli Al Fiasco Funghi Freschi Linguini Pesciatini Al Ragù Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Penne all' Arrabbiata Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Mare Amatriciana Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Pizza Rucola E Grana Gemischte Vorspeisenplatte Grigliata Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Torta Coda Alla Vaccinara Focaccina Cotto E Mozzarella Toscano Linguine Vongole E Pistacchio Penne Ai Frutti Di Mare Antipasto Zaira Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Patate Arrosto Vino Top
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Americana Europea Fast food Pub Romana Laziale Steakhouse Zuppe Wine Bar Birreria Cibo di strada Tedesca Cinese Giapponese Sushi Asiatica Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Cofaccino con grana e glassa balsamica

Dove mangiare Cofaccino con grana e glassa balsamica a Pescia

1. Zaira
81/100 (488 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica , Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso , Penne Alla Zaira , Arrosto Misto , Amatriciana
Dicono di noi: Non fatevi ingannare dall'aspetto esteriore del locale; si mangia molto bene. Il personale gentilissimo non ci ha fatto aspettare per mangiare ed era tutto squisito e di qualità.
Consigli questo ristorante?