Menù del ristorante:
Tagliatelle al Nero di Seppia con Spada, Pomodorini Confit e Limone €11.00
, Spadellata di Gamberoni del Mediterraneo con Timballino di Basmati al Curry €14.00
, Raviolo di Branzino e Scamorza alla Bisque d’Astice e Verdurine €0.00
, Strudel di verdurine profumate al basilico con spuma di ricotta €11.00
, Crème Brûlée alle Castagne della Montagna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne Con Contorni Vari
, Gemischte Vorspeisenplatte
, Tortelloni Di Selvaggina
, Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck
, Gefüllte Tortellini
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto