Gemischte vorspeisenplatte: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Cornetti al cioccolato Tagliatelle alla lepre Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Castagnaccio Cinghiale In Umido Con Olive Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Macchie Fiorentina Top Penne All'arrabbiata Toscano Sformato Ai Funghi E Carpaccio Porcini Fritti Antipasti Romani Pizza Millefiori Capricciosa Fagioli Al Fiasco Ribollita Panzanella Grigliata Aperiyivi Roastbeef Pizza Stracchino E Speck Gricia Cotto E Funghi Antipasto Zaira Grappa Pizza Al Cotto Funghi Porcini Freschi Fritto Misto Con Patatine Fritte Tagliolini All'astice Risotto Di Mare Zuppa Inglese Pappardelle Sulla Lepre Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Coperto E Pane Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Focaccina Cotto E Mozzarella Maialino Al Forno Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Owoce Morza W Tempurze Torta Coi Becchi Rivisita Tiramisú Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Novità Padellozzo Del Barraio-natale Pizza Funghi Prociutto Cotto Pesciatini Al Ragù Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Chicken Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Crostini Misti Salsiccia Mojito Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Frittura Gamberi E Calamari Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Cornetto Integrale E Macchiato Patate Al Forno Wurstel E Patatine Tagliata Con Funghi Porcini Gemischte Vorspeisenplatte Funghi Fritti Daino In Umido Antipasti Pizze Buonissime Pappardelle Al Cinghiale Soute Di Cozze Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Penne Ai Frutti Di Mare Pappardelle Alla Lepre Tortelloni Di Selvaggina Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Ciccia Mushroom and Cheese Bread Antipasto Vegano Fettuccine Al Ragù Di Lepre Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Crudo Melone E Crostini Penne Alla Zaira Frittura di pesce Composta Di Pesce Apfelstrudel Tagliata di manzo Torta Del 25° Limoncello Di Sandrino Antipasto Mangiafuoco Amatriciana Il Vino Castagnacciaio E Ricotta Bucatini Cacio E Pepe vegetariana Charcuterie board Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Semifreddo Con Cioccolato Caldo Tagliata Pizza Ai Funghi Antipasto Di Mare Cinghiale Piccione Ripieno Birra Bavarese Buffet Festa Privata Catalana Di Crostacei Capperi Acciughe Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Penne all' Arrabbiata Pizza Verona Gelato Vino Top Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Panna Cotta Spaghetti Alla Lacrima Antipasto Mare Salume Pane Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Cozze Tortelli Al Ragú Fritto Di Pesce Maltagliati Al Cinghiale Carpaccio Di Tonno Affumicato Gefüllte Tortellini Schinken Salami Carpaccio de Cèpes Tagliata Con Pepe Verde Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Formaggi Con Confetture Lemoncello Bistecca Ai Ferri Aglio Marinato Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Antipasto Antipasto Misto Coda Alla Vaccinara Linguine Vongole E Pistacchio Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Burger Torta Sacher Pizza Violetta Carbonara Di Mare Primi Piatti Pasta Fagioli Di Sorana Birra Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Cannelloni Ai Funghi Aperitivo Formaggio E Salsa Pane & Pinocchio Fiorentina Tagliata Al Pepe Patate Arrosto Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Tortelli Ricotta E Spinaci I Nostri Contorni Calzone E Pizza Radicchio E Grana Ravioli Di Ricotta E Spinaci Antipasto Caldo Di Mare Tartare Di Carne Con Contorni Vari Antipasto Toscano Pesto Vino Rosso Pizza Rucola E Grana Riso Mari E Monti Catalana Arista Alle Erbe Aromatiche Tris Di Primi Caffe Neccio Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Tordelli Lucchesi Polenta Con I Funghi Carpaccio Di Spada Affumicato Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Puntarelle Tonnarelli Allo Scoglio Spaghetti carbonara Arrosto Misto Supplì Funghi Porcini Fritti Lasagne Tagliatelle Agli Porcini Capperi E Acciughe Con Pomodorini Fagioli all'olio Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Crespelle Arrosto Misto Nel Forno A Legna Pasta Alla Nerone Torta Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Tagliata Al Lardo Linguini Pizza Margherita Focaccia Mozzarella E Pomodoro Paccheri Di Mare Ravioli Lucchesi Dolce Coca Alla Spina Sorbetto Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Pomodori Secchi spaghetti allo scoglio Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Frisella Con Insalata Di Gamberetti San Pietro Con Patate Pesce Tagliere Di Carne Penne Al Granchio Funghi Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Bar Americana Fast food Pub Europea Romana Laziale Zuppe Steakhouse Wine Bar Sushi Asiatica Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Birreria Cibo di strada Tedesca Cinese Enoteca Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Gemischte vorspeisenplatte

Dove mangiare Gemischte vorspeisenplatte a Pescia

1. Ristorante Villa Garzoni
82/100 (838 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Trofiette Saltate con Verdurine Croccanti e Aspretto di Pomodoro €10.00 , Raviolo di Branzino e Scamorza alla Bisque d’Astice e Verdurine €0.00 , Raviolone di Branzino & Scamorza con Indivia brasata & Ragù di Gamberi €12.00 , Tortino di Riso Venere con Brunoise di Verdurine su Emulsione di Peperoni Gialli €10.00 , Tortino al cioccolato caldo con cuore fondente e gelato alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada , Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane , Tortelloni Di Selvaggina , Schokokuchen Mit Flüssigem Kern , Tartare Di Carne Con Contorni Vari
Dicono di noi: Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Consigli questo ristorante?