Maltagliati al cinghiale: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sformato Ai Funghi E Carpaccio Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Pomodori Secchi Maltagliati Al Cinghiale Buffet Festa Privata Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Cinghiale Patate Arrosto Salsiccia Penne Alla Zaira Daino In Umido Castagnaccio Piccione Ripieno San Pietro Con Patate Antipasto Vegano Pizza Verona Ravioli Lucchesi Semifreddo Con Cioccolato Caldo Torta Coi Becchi Rivisita Polenta Con I Funghi Gricia Charcuterie board Torta Sacher Supplì Limoncello Di Sandrino Antipasto Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Tagliata Al Pepe Riso Mari E Monti Penne All'arrabbiata Toscano Lasagne Pesciatini Al Ragù Gemischte Vorspeisenplatte Catalana Di Crostacei Coca Alla Spina Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Aperitivo Formaggio E Salsa Tortelli Al Ragú Salume Chicken Gefüllte Tortellini Linguini Sorbetto Tagliata di manzo Spaghetti Alla Lacrima Funghi Porcini Freschi Soute Di Cozze Tagliolini All'astice Antipasto Zaira Pappardelle Al Cinghiale Il Vino Primi Piatti Pappardelle Alla Lepre Carbonara Di Mare Tortelli Ricotta E Spinaci Roastbeef Calzone E Pizza Radicchio E Grana Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Linguine Vongole E Pistacchio Vino Rosso Crostini Misti Antipasto Toscano Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Carpaccio Di Spada Affumicato Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Porcini Fritti Catalana Patate Al Forno Pizza Millefiori Funghi Fritti Tagliata Con Pepe Verde Tagliata Al Lardo Birra Bavarese Pasta Alla Nerone Antipasto Caldo Di Mare Carpaccio Di Tonno Affumicato Bistecca Ai Ferri Pappardelle Sulla Lepre Mojito Pizza Rucola E Grana Composta Di Pesce Grappa Torta Del 25° Maialino Al Forno Fritto Di Pesce Puntarelle Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Penne Ai Frutti Di Mare Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Tagliata Con Funghi Porcini Frittura Gamberi E Calamari Focaccia Mozzarella E Pomodoro Tartare Di Carne Con Contorni Vari Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Pizza Al Cotto Funghi Porcini Fritti Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Antipasto Mangiafuoco Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Antipasti Romani Fiorentina Coda Alla Vaccinara Tris Di Primi Caffe Spaghetti carbonara Owoce Morza W Tempurze Grigliata Pizza Margherita Neccio Tagliere Di Carne Frisella Con Insalata Di Gamberetti Fagioli Al Fiasco Capperi Acciughe Birra Penne all' Arrabbiata Penne Al Granchio Antipasto Misto Cannelloni Ai Funghi Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Ciccia Cornetto Integrale E Macchiato Wurstel E Patatine Zuppa Inglese Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Cinghiale In Umido Con Olive spaghetti allo scoglio Schinken Salami Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Gelato Tordelli Lucchesi Funghi Freschi Capricciosa Pizza Funghi Prociutto Cotto Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Pizze Buonissime Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Coperto E Pane Bucatini Cacio E Pepe Tagliatelle Agli Porcini Fagioli all'olio Fagioli Di Sorana Apfelstrudel Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Torta Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Fiorentina Top Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Novità Padellozzo Del Barraio-natale Bistecca Alla Fiorentina Cotto E Funghi Pizza Stracchino E Speck Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Crudo Melone E Crostini Macchie Pane Crespelle Arista Alle Erbe Aromatiche Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Amatriciana Pasta Capperi E Acciughe Con Pomodorini Risotto Di Mare Carpaccio de Cèpes Dolce Tortelloni Di Selvaggina Castagnacciaio E Ricotta Paccheri Di Mare Cozze Arrosto Misto Nel Forno A Legna Fettuccine Al Ragù Di Lepre Antipasto Mare Aperiyivi Antipasto Di Mare Focaccina Cotto E Mozzarella Frittura di pesce I Nostri Contorni Panna Cotta Tiramisú Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Pesto Vino Top vegetariana Lemoncello Pane & Pinocchio Pizza Ai Funghi Ribollita Panzanella Pizza Violetta Fritto Misto Con Patatine Fritte Antipasti Tagliata Tagliere Di Formaggi Con Confetture Mushroom and Cheese Bread Aglio Marinato Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Tagliatelle Ai Funghi Arrosto Misto Pesce Tonnarelli Allo Scoglio Ravioli Di Ricotta E Spinaci Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Americana Fast food Europea Pub Zuppe Romana Laziale Steakhouse Wine Bar Birreria Cibo di strada Tedesca Cinese Giapponese Sushi Asiatica Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Maltagliati al cinghiale

Dove mangiare Maltagliati al cinghiale a Pescia

1. Trattoria Manero
84/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Arrosto Misto Nel Forno A Legna , Tortelli Ricotta E Spinaci , Ravioli Fatti In Casa Al Ragu , Aglio Marinato
Dicono di noi: Era tanto tempo che volevamo tornare, perché tempo addietro eravamo già stati ospiti e avevamo mangiato benissimo, una quantità enorme di funghi in tutti i modi possibili e immaginabili. Ieri finalmente siamo tornati e confermiamo che si mangia veramente bene e sia l'accoglienza e la cortesia e l'attenzione alle regole covid sono massime. Ravioli di carne conditi semplicemente con olio e pecorino erano speciali, poi due bei filetti con funghi, davvero ottimi. e per finire torta di mele ottima e una torta alle castagne che mi ha letteralmente entusiasmata, si sentiva che la farina di castagne era davvero superlativa e la torta ben fatta! Il prezzo giusto per la qualità e la quantità serviti. Torneremo di sicuro!!!!
Consigli questo ristorante?