Mille foglie di polpo con velo di pane: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata I pesciatini al ragù Piadina Filetto alla brace Cornetti al cioccolato Tagliatelle alla lepre Filetto toscano Panini Pesciatini al ragù Funghi fritti Spritz Hamburger Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Paste salate Selvaggina Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Schinken Salami Frittura di pesce Tagliata Al Pepe Riso Mari E Monti Salume Limoncello Di Sandrino Ciccia Tagliata Con Pepe Verde Pizza Violetta Cinghiale Lasagne Frittura Gamberi E Calamari Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Pizza Rucola E Grana Burger Wurstel E Patatine Pesciatini Al Ragù Supplì Antipasto Toscano Gemischte Vorspeisenplatte Fagioli Al Fiasco Piccione Ripieno Antipasti Capricciosa vegetariana Pizza Stracchino E Speck Pappardelle Alla Lepre Tagliere Di Carne Pizza Millefiori Cotto E Funghi Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Pomodori Secchi Penne Ai Frutti Di Mare Maialino Al Forno Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Bistecca Alla Fiorentina Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Catalana Penne All'arrabbiata Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Gricia Tordelli Lucchesi Mojito Pesto Pizza Verona Gefüllte Tortellini Caffe Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Maltagliati Al Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Charcuterie board Pappardelle Sulla Lepre Antipasto Misto Penne Al Granchio spaghetti allo scoglio Patate Arrosto Birra Bavarese Chicken Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Mushroom and Cheese Bread Coca Alla Spina Pappardelle Al Cinghiale Castagnacciaio E Ricotta Fagioli all'olio Penne all' Arrabbiata Pizza Funghi Prociutto Cotto Carpaccio de Cèpes Tagliolini All'astice Arista Alle Erbe Aromatiche Salsiccia Antipasto Vegano Funghi Freschi Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Grigliata Pane Tagliatelle Agli Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Pasta Alla Nerone Dolce Aperitivo Formaggio E Salsa Gelato Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Buffet Festa Privata Antipasto Mare Ravioli Di Ricotta E Spinaci San Pietro Con Patate Torta Coi Becchi Rivisita Coda Alla Vaccinara Torta Sacher Capperi E Acciughe Con Pomodorini Antipasti Romani Crespelle Sformato Ai Funghi E Carpaccio Funghi Porcini Freschi Pizze Buonissime Vino Top Fritto Di Pesce Bucatini Cacio E Pepe Pizza Al Cotto Antipasto Tortelloni Di Selvaggina Porcini Fritti Tiramisú Antipasto Zaira Cozze Pane & Pinocchio Il Vino Tonnarelli Allo Scoglio Cornetto Integrale E Macchiato Roastbeef Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Daino In Umido Crudo Melone E Crostini Tagliata Al Lardo Cannelloni Ai Funghi Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Toscano Tagliata Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Capperi Acciughe Risotto Di Mare Tortelli Al Ragú Focaccina Cotto E Mozzarella Vino Rosso Pasta Torta Del 25° Ravioli Lucchesi Tris Di Primi Antipasto Mangiafuoco Fettuccine Al Ragù Di Lepre Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Coperto E Pane Aperiyivi Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Tagliata Con Funghi Porcini Fiorentina Antipasto Caldo Di Mare Linguini Spaghetti Alla Lacrima Carbonara Di Mare Bistecca Ai Ferri Aglio Marinato Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Spaghetti carbonara Composta Di Pesce Pizza Ai Funghi Crostini Misti Soute Di Cozze Grappa Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Castagnaccio Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Owoce Morza W Tempurze Neccio Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Apfelstrudel Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Funghi Porcini Fritti Tartare Di Carne Con Contorni Vari Linguine Vongole E Pistacchio Pesce Patate Al Forno Fagioli Di Sorana Polenta Con I Funghi Catalana Di Crostacei Ribollita Panzanella Macchie Paccheri Di Mare Fiorentina Top Tagliere Di Formaggi Con Confetture Sorbetto Primi Piatti Funghi Fritti Fritto Misto Con Patatine Fritte Lemoncello Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Penne Alla Zaira Amatriciana Semifreddo Con Cioccolato Caldo Antipasto Di Mare Panna Cotta Novità Padellozzo Del Barraio-natale Zuppa Inglese Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Pizza Margherita Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Tagliata di manzo Birra I Nostri Contorni Frisella Con Insalata Di Gamberetti Carpaccio Di Spada Affumicato Arrosto Misto Nel Forno A Legna Calzone E Pizza Radicchio E Grana Arrosto Misto Focaccia Mozzarella E Pomodoro Carpaccio Di Tonno Affumicato Cinghiale In Umido Con Olive Torta Puntarelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Fast food Pub Americana Europea Zuppe Wine Bar Steakhouse Romana Laziale Italiana (sud) Napoletana Campana Birreria Cibo di strada Tedesca Enoteca Cinese Giapponese Sushi Asiatica Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Mille foglie di polpo con velo di pane

Dove mangiare Mille foglie di polpo con velo di pane a Pescia

1. Ristorante Villa Garzoni
82/100 (838 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Tartare di Filetto di Manzo con i suoi Condimenti €16.00 , Basmati frizzante saltato con gamberi e molluschi €11.00 , Tagliata di Tonno Marinato su composizione di Verdurine Scottate €15.00 , Calamaretto ripieno alle Melanzane Violette e Basilico €0.00 , Filetto di Maialino in Crosta di Cavolo Nero Gratinato al Pecorino Locale €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gemischte Vorspeisenplatte , Tortelloni Di Selvaggina , Gefüllte Tortellini , Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck , Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
Dicono di noi: Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Consigli questo ristorante?