Pane: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Mozzarella E Pomodoro Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Sorbetto Antipasto Mangiafuoco Ravioli Lucchesi Tagliere Di Carne Maialino Al Forno Pasta Polenta Con I Funghi Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Spaghetti carbonara Maltagliati Al Cinghiale Wurstel E Patatine Tonnarelli Allo Scoglio Pizza Funghi Prociutto Cotto Antipasto Tiramisú Burger Pane Lasagne Frisella Con Insalata Di Gamberetti Macchie San Pietro Con Patate Pizza Stracchino E Speck Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Aperiyivi Pizza Ai Funghi Caffe Panna Cotta Penne All'arrabbiata Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Limoncello Di Sandrino Antipasto Misto Pizza Al Cotto Bucatini Cacio E Pepe vegetariana Arista Alle Erbe Aromatiche Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Tagliatelle Ai Funghi Birra Bavarese Novità Padellozzo Del Barraio-natale Cotto E Funghi Arrosto Misto Antipasto Mare Funghi Fritti Paccheri Di Mare Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Neccio Grigliata Tagliata Tartare Di Carne Con Contorni Vari Pesciatini Al Ragù Coca Alla Spina Tagliata di manzo Amatriciana Fritto Di Pesce Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Pizza Rucola E Grana Carpaccio Di Tonno Affumicato Pappardelle Sulla Lepre Cornetto Integrale E Macchiato Antipasto Toscano Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Cinghiale In Umido Con Olive Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Tagliata Al Lardo Grappa Linguine Vongole E Pistacchio Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Penne Ai Frutti Di Mare Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Puntarelle Pasta Alla Nerone Vino Rosso Fagioli Al Fiasco Vino Top Tagliata Con Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Antipasto Zaira Porcini Fritti Antipasto Di Mare Semifreddo Con Cioccolato Caldo Patate Al Forno Zuppa Inglese Owoce Morza W Tempurze Fettuccine Al Ragù Di Lepre Aperitivo Formaggio E Salsa spaghetti allo scoglio Salume Capperi E Acciughe Con Pomodorini Torta Sacher Penne Alla Zaira Crespelle Antipasto Caldo Di Mare Linguini Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Pizza Margherita Pappardelle Al Cinghiale Gefüllte Tortellini Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Apfelstrudel Tordelli Lucchesi Pomodori Secchi Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Pizza Verona Tortelli Ricotta E Spinaci Bistecca Alla Fiorentina Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Crudo Melone E Crostini Cinghiale Calzone E Pizza Radicchio E Grana Mojito Toscano Charcuterie board Ciccia Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Soute Di Cozze Buffet Festa Privata Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Pane & Pinocchio Gelato Daino In Umido Catalana Piccione Ripieno Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Mushroom and Cheese Bread Primi Piatti Antipasti Romani I Nostri Contorni Penne all' Arrabbiata Fritto Misto Con Patatine Fritte Riso Mari E Monti Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Roastbeef Dolce Antipasti Carbonara Di Mare Cannelloni Ai Funghi Tortelli Al Ragú Torta Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Aglio Marinato Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Ravioli Di Ricotta E Spinaci Tagliata Al Pepe Gemischte Vorspeisenplatte Il Vino Penne Al Granchio Funghi Freschi Sformato Ai Funghi E Carpaccio Pizza Violetta Castagnacciaio E Ricotta Coperto E Pane Focaccina Cotto E Mozzarella Antipasto Vegano Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Tagliatelle Agli Porcini Patate Arrosto Torta Del 25° Tortelloni Di Selvaggina Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Castagnaccio Birra Chicken Frittura di pesce Pesto Ribollita Panzanella Pappardelle Alla Lepre Tris Di Primi Fiorentina Lemoncello Pizze Buonissime Tagliere Di Formaggi Con Confetture Pizza Millefiori Tagliata Con Pepe Verde Risotto Di Mare Frittura Gamberi E Calamari Fiorentina Top Catalana Di Crostacei Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Capperi Acciughe Salsiccia Funghi Porcini Fritti Fagioli all'olio Carpaccio de Cèpes Coda Alla Vaccinara Crostini Misti Bistecca Ai Ferri Supplì Pesce Gricia Spaghetti Alla Lacrima Cozze Capricciosa Composta Di Pesce Fagioli Di Sorana Schinken Salami Arrosto Misto Nel Forno A Legna Tagliolini All'astice Torta Coi Becchi Rivisita Carpaccio Di Spada Affumicato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Americana Fast food Pub Europea Romana Zuppe Laziale Steakhouse Wine Bar Sushi Asiatica Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Birreria Cibo di strada Enoteca Tedesca Cinese Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
2 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Pescia

1. Ristorante Pizzeria Da Carla
78/100 (774 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Primi Piatti , Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti , Filetto alla brace , Tagliata Al Lardo , Panna Cotta
Dicono di noi: consigliato da un conoscente....locale carino,ben tenuto ..servizo veloce e personale gentile.ottime e abbondanti le pietanze.. e tutto di.ottima qualita'.spettacolari i fagioli bianchi e il fritto.misto.prezzo giusto.lo consiglio.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Sotto i portici
83/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salumi Della Locanda , Spaghetti Neri , Paella Con Gamberi , Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo , Tortino Verdure
Dicono di noi: Purtroppo in questo periodo pandemico non mi è consentito gustare al tavolo gli ottimi piatti serviti con cura e con passione da Francesca. Ho provato il menù da asporto e sono rimasto stupito da come lo Chef Luca riesca a mantenere alta la qualità anche in questa circostanza. Bravissimi. In attesa di un rapido ritorno alla normalità provate l'asporto.
Consigli questo ristorante?