Panna cotta: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Funghi fritti Spritz Hamburger Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Paste salate Selvaggina Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese I pesciatini al ragù Piadina Filetto alla brace Cornetti al cioccolato Tagliatelle alla lepre Filetto toscano Panini Pesciatini al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Pesce Tortelli Al Ragú Fagioli Di Sorana Birra Capperi Acciughe San Pietro Con Patate Antipasto Vegano Cannelloni Ai Funghi Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Capperi E Acciughe Con Pomodorini Tagliata Il Vino Primi Piatti Tortelli Ricotta E Spinaci Vino Top Supplì Penne all' Arrabbiata Aperiyivi Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Porcini Fritti Tagliata di manzo Tris Di Primi Arrosto Misto Nel Forno A Legna Tagliata Al Lardo Fagioli Al Fiasco Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Tagliata Con Funghi Porcini Fritto Misto Con Patatine Fritte Caffe Birra Bavarese Tortelloni Di Selvaggina Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Patate Arrosto Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Tagliolini All'astice Apfelstrudel Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Capricciosa Arista Alle Erbe Aromatiche Funghi Freschi Antipasti Sorbetto Grappa Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Polenta Con I Funghi Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Risotto Di Mare Pizza Ai Funghi Pesciatini Al Ragù Pizza Funghi Prociutto Cotto Salsiccia Pappardelle Alla Lepre Bistecca Alla Fiorentina Chicken Sformato Ai Funghi E Carpaccio Antipasto Mangiafuoco Funghi Porcini Fritti Fettuccine Al Ragù Di Lepre Torta Coi Becchi Rivisita Pizza Stracchino E Speck Arrosto Misto Aperitivo Formaggio E Salsa Mojito Neccio Carpaccio Di Tonno Affumicato Torta Sacher Roastbeef Gemischte Vorspeisenplatte Penne All'arrabbiata Maltagliati Al Cinghiale Pizza Rucola E Grana Pappardelle Sulla Lepre Composta Di Pesce Dolce Antipasti Romani Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Pasta Burger spaghetti allo scoglio Cinghiale Catalana Patate Al Forno Castagnacciaio E Ricotta Coperto E Pane Focaccia Mozzarella E Pomodoro Gefüllte Tortellini Aglio Marinato Amatriciana Ravioli Di Ricotta E Spinaci Tartare Di Carne Con Contorni Vari Cornetto Integrale E Macchiato Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Pizze Buonissime Carbonara Di Mare Macchie Pomodori Secchi Coca Alla Spina Daino In Umido Cotto E Funghi Piccione Ripieno Pane & Pinocchio Tagliere Di Carne vegetariana Tagliata Al Pepe Grigliata Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Pesto Zuppa Inglese Lemoncello Toscano Antipasto Zaira Penne Ai Frutti Di Mare Tordelli Lucchesi Cozze Funghi Porcini Freschi Focaccina Cotto E Mozzarella Torta Del 25° Antipasto Toscano Limoncello Di Sandrino Spaghetti carbonara Linguini Pappardelle Al Cinghiale Torta Castagnaccio Crespelle Maialino Al Forno Frittura Gamberi E Calamari Wurstel E Patatine Pizza Violetta Vino Rosso Bistecca Ai Ferri Ribollita Panzanella Puntarelle Pesce Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Pasta Alla Nerone Crostini Misti Tiramisú Frisella Con Insalata Di Gamberetti Cinghiale In Umido Con Olive Penne Alla Zaira Lasagne Paccheri Di Mare Ciccia Fiorentina Owoce Morza W Tempurze Pizza Margherita Gricia Tagliere Di Formaggi Con Confetture Calzone E Pizza Radicchio E Grana Panna Cotta Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Pizza Verona Funghi Fritti Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Carpaccio Di Spada Affumicato Tonnarelli Allo Scoglio Schinken Salami Novità Padellozzo Del Barraio-natale Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Antipasto Caldo Di Mare Carpaccio de Cèpes Antipasto Di Mare Tagliatelle Agli Porcini Mushroom and Cheese Bread Semifreddo Con Cioccolato Caldo Buffet Festa Privata Bucatini Cacio E Pepe Pizza Millefiori Gelato Penne Al Granchio Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Catalana Di Crostacei Soute Di Cozze Ravioli Lucchesi Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Coda Alla Vaccinara Pizza Al Cotto Linguine Vongole E Pistacchio Riso Mari E Monti Tagliata Con Pepe Verde Antipasto Misto Crudo Melone E Crostini Spaghetti Alla Lacrima Pane Fiorentina Top Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada I Nostri Contorni Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Charcuterie board Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Fagioli all'olio Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Antipasto Mare Frittura di pesce Salume
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Toscana Italiana (centro) Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Europea Pub Americana Fast food Wine Bar Zuppe Romana Laziale Steakhouse Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca Birreria Cibo di strada Tedesca Cinese Giapponese Sushi Asiatica Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
2 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Pescia

1. Ristorante Pizzeria Da Carla
78/100 (774 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliata Con Pepe Verde , Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti , Panna Cotta
Dicono di noi: consigliato da un conoscente....locale carino,ben tenuto ..servizo veloce e personale gentile.ottime e abbondanti le pietanze.. e tutto di.ottima qualita'.spettacolari i fagioli bianchi e il fritto.misto.prezzo giusto.lo consiglio.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Manero
84/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Primi , Maltagliati Al Cinghiale , Pomodori Secchi , Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi , Antipasti
Dicono di noi: Era tanto tempo che volevamo tornare, perché tempo addietro eravamo già stati ospiti e avevamo mangiato benissimo, una quantità enorme di funghi in tutti i modi possibili e immaginabili. Ieri finalmente siamo tornati e confermiamo che si mangia veramente bene e sia l'accoglienza e la cortesia e l'attenzione alle regole covid sono massime. Ravioli di carne conditi semplicemente con olio e pecorino erano speciali, poi due bei filetti con funghi, davvero ottimi. e per finire torta di mele ottima e una torta alle castagne che mi ha letteralmente entusiasmata, si sentiva che la farina di castagne era davvero superlativa e la torta ben fatta! Il prezzo giusto per la qualità e la quantità serviti. Torneremo di sicuro!!!!
Consigli questo ristorante?