Panzerotti alla pistoiese: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Fagioli Torta zuppa inglese I pesciatini al ragù Piadina Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Filetto toscano Panini Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Gricia Carbonara Di Mare Arrosto Misto Nel Forno A Legna Antipasti Puntarelle Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Riso Mari E Monti Amatriciana Catalana Di Crostacei Antipasto Mare Gemischte Vorspeisenplatte Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Crudo Melone E Crostini Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Soute Di Cozze Tiramisú Antipasto Misto Paccheri Di Mare Capperi E Acciughe Con Pomodorini Tartare Di Carne Con Contorni Vari Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Limoncello Di Sandrino Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Pesciatini Al Ragù Frittura Gamberi E Calamari Patate Al Forno Carpaccio de Cèpes Pizza Stracchino E Speck Pappardelle Alla Lepre Ciccia Calzone E Pizza Radicchio E Grana Gelato Carpaccio Di Spada Affumicato Antipasti Romani Chicken Birra Bavarese Tagliatelle Ai Funghi Sorbetto Supplì Tortelli Al Ragú Antipasto Toscano Arista Alle Erbe Aromatiche Caffe Cornetto Integrale E Macchiato Tagliata Al Pepe Pappardelle Sulla Lepre spaghetti allo scoglio I Nostri Contorni Spaghetti Alla Lacrima Tagliata Al Lardo Capricciosa Il Vino Antipasto Caldo Di Mare Sformato Ai Funghi E Carpaccio Owoce Morza W Tempurze Ribollita Panzanella Frittura di pesce Tagliata Con Funghi Porcini Arrosto Misto Tortelloni Di Selvaggina Cannelloni Ai Funghi Risotto Di Mare Funghi Fritti Pesto Tordelli Lucchesi Pizza Al Cotto Penne Al Granchio Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Gefüllte Tortellini Composta Di Pesce Capperi Acciughe Maialino Al Forno Fagioli Di Sorana Antipasto Vegano Fagioli Al Fiasco Vino Top Mojito Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Toscano Lasagne Cotto E Funghi Castagnacciaio E Ricotta Focaccina Cotto E Mozzarella Novità Padellozzo Del Barraio-natale Fettuccine Al Ragù Di Lepre Fiorentina Castagnaccio Torta Coi Becchi Rivisita Antipasto Di Mare Linguini Antipasto Zaira Ravioli Di Ricotta E Spinaci Tagliere Di Carne Maltagliati Al Cinghiale Pizza Funghi Prociutto Cotto Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Primi Piatti Coperto E Pane Pappardelle Al Cinghiale Aperiyivi Spaghetti carbonara Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Pizze Buonissime Pizza Margherita Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Focaccia Mozzarella E Pomodoro Bistecca Ai Ferri Pasta Alla Nerone Tagliata di manzo Linguine Vongole E Pistacchio Pasta Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Catalana Aperitivo Formaggio E Salsa Piccione Ripieno Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Pizza Violetta Salume Torta Del 25° Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Zuppa Inglese Penne all' Arrabbiata Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Ravioli Lucchesi Coda Alla Vaccinara Birra Penne Alla Zaira Tagliata Cinghiale Penne All'arrabbiata Grigliata Pizza Millefiori Torta Sacher Pesce Semifreddo Con Cioccolato Caldo Lemoncello Antipasto Mangiafuoco Tagliolini All'astice Schinken Salami Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Pizza Rucola E Grana Pizza Verona Vino Rosso Aglio Marinato Grappa Bistecca Alla Fiorentina Tonnarelli Allo Scoglio Pane Dolce Fagioli all'olio Apfelstrudel Funghi Freschi Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Panna Cotta Pizza Ai Funghi Pane & Pinocchio Charcuterie board Cinghiale In Umido Con Olive Tortelli Ricotta E Spinaci Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Polenta Con I Funghi Salsiccia Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Daino In Umido Funghi Porcini Fritti Buffet Festa Privata Macchie Roastbeef Funghi Porcini Freschi Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Tagliere Di Formaggi Con Confetture Bucatini Cacio E Pepe Fiorentina Top Penne Ai Frutti Di Mare vegetariana Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Cozze Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Frisella Con Insalata Di Gamberetti Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Burger Porcini Fritti Pomodori Secchi Wurstel E Patatine Tris Di Primi Fritto Di Pesce Tagliatelle Agli Porcini Crespelle Fritto Misto Con Patatine Fritte Mushroom and Cheese Bread San Pietro Con Patate Coca Alla Spina Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Antipasto Torta Carpaccio Di Tonno Affumicato Neccio Crostini Misti Patate Arrosto Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Tagliata Con Pepe Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Americana Fast food Europea Pub Romana Laziale Steakhouse Wine Bar Zuppe Cinese Giapponese Sushi Asiatica Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca Birreria Cibo di strada Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Panzerotti alla pistoiese

Dove mangiare Panzerotti alla pistoiese a Pescia

menù
1. Il Campanile
83/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Spaghetti Al Allo Scoglio , Torta Cioccolato E Pere , Hamburger Gourmet , Panzerotti Alla Pistoiese
Dicono di noi: L' Antica Pizzeria Ristorante il Campanile si trova nel centro di Pescia a pochi passi dalla Cattedrale . Ambiente semplice e modesto, ma pulito, tranquillo e accogliente con saletta interna e terrazza coperta all'esterno. Ottima la qualità della pizza e degli ingredienti: sottile, croccante e digeribile. Titolare e personale gentili, cortesi e simpatici. Servizio veloce, pizza anche da asporto e pranzi di lavoro nei giorni feriali. Prezzi economici. Chiuso il Martedi. Noi ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?